Варя
Цитата:
Только лента разговоров не бежит, а остаётся на месте. |
Цитата:
Я эНто предложил 25.02.2007 И только сейчас начали раскачиваться... :happy: Этим и отличается ЧАТ от форума... В ЧАТе написал и сразу получил ответ, если нет, то твое сообщение через непродолжительное время канет в бездну... в форуме оно может висеть годами... В ЧАТе живое общение, там нет времени на "посидеть-подумать", либо отвечай сразу, либо не лезь... многие не любят такое общение из-за того, что приходится показывать истинное свое "Я", а не те маски, за которыми все прячутся на форумах... Забыл... ЧАТ... практически сплошной флуд, флейм и пр... |
Цитата:
p.s.: В голосовании воздерживаюсь. Мне пофиг. |
Цитата:
|
Чат - это еще и отличная тренировка реакции. Отвечать надо быстро и весело. Минус: что отправлено в чат, не вырубишь саморедактированием.
Голосую "за". |
В чатах общался уже, но мне чаты не нравятся. Либо разговор скатывается до "ни о чем", либо в нем почти никто не сидит, и один посетитель отвечает другому через двадцать часов. Каждый чат - сплошная флудильня. В общем, однозначного мнения об этом явлении, у меня нет. В DirectConnect все общение построено только на чате, но я предпочитаю участвовать в каких-нибудь минииграх, так как просто захожу туда что-нибудь скачать.
|
Антон Демидов, ваши сообщения в целом здорово напоминают мне анекдот:
Разговаривают два джентльмена: - Скажите, сэр, а вы когда-нибудь играли в гольф? - Да, мы с сыном один раз попробовали, нам не понравилось. - Скажите, а вы когда-нибудь пробовали устриц? - Да, мы с сыном как-то попробовали, нам не понравилось! Пауза, первый джентельмен спрашивает: - Сын у вас, надо полагать, тоже один? |
:doubt: Не вижу смысла. Флуда и флейма на форуме меньше не станет.
|
Вообще я люблю чаты. Когда-то, на заре рунета, много поменял ников и времени потратил. Здесь есть одно "но". Некогда у меня был форум, друзья попросили сделать еще и чат. В итоге люди перестали писать в форум.
Есть и другой вариант развития событий: в чат будут заходить 2-3 человека в сутки. Но попробовать можно. В тестовом режиме. Посмотреть посещаемость. Затем проголосовать: быть или не быть. Сразу решить: отдельная регистрация или вход через ник с форума. Модерировать опять же надо. У кого столько времени? |
Чат нашего времени это твиттер - он имеет все преимущества чата, плюс немало плюсов по сравнению с ними, главный - все разговоры сохраняются, в то время как в чатах нет. Таким образом, вопрос с чатом на Сценаристе можете решить явочным порядком. А именно - рарегистрируйтесь в твиттере и зафрендите друг друга. Дело 5 минут.
|
Цитата:
|
я за чат только если там можно будет свободно материться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru