Re: Звездная болезнь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для большинства же, сценарист - это такой "какой-то там, что-то крутился, и его тоже в титрах написали, а он теперь гордый ходит, как павлин". |
Цитата:
|
Цитата:
- Ты о чём вообще, друг? |
Цитата:
|
Мне понравилось, как об этом сказала Г. Б. Волчек в одном интервью: "Звездная болезнь - это то же, что шизофрения, только без госпитализации":)
|
Цитата:
Как много древних людских пороков и слабостей ныне (в 20 в.) объявили болезнями: клептомания, нимфомания, хреномания... "Звёздная болезнь" - это старая метафора. К Эндрюсу отношения не имеет - у него другой, хотя и схожий, "диагноз" (в кавычках, в кавычках). "Звёздная болезнь" у "чистых" сценаристов никак не замечена. Большинство людей не назовёт сценаристов популярнейших фильмов. |
Цитата:
1.Шизофреники все, в разной степени, особенно люди творческих профессий, в частности и Волчек. 2. Звездная болезнь - на самом деле не болезнь. определение дали люди, в какой то мере уставшие от востребованных профессионалов. Пример: Я, нифига не соображаю в вашей кухне. Меня кто не поманит - побегу вприпрыжку, да хоть чай-кофе подносить, лишь бы учиться, лишь бы начать с первых шагов. В данный момент, ни о какой " звездности" речи не идет. Я очень не востребованна)))) Далее, меня берут( как пример) и начинается путь от ... до ого-го!* размечталась* Начинается самое интересное и главное по теме. Как человек уже в чем то поднаторевший, начну подходить более избирательно к предложениям, рассматривать, обдумывать, отказывать. Что? Назовем " звездностью" ? нет. Потому как уже появляется царь в голове. Размышляешь, а нужен ли тебе тот или иной человек, та или иная кинокомпания. Наченаешь лениться отвечать на глупые вопросы неофитов. Звездность? не-а, просто вопросы и впрямь бывают глупыми. Пусть идёт и читает, инфы везде как навоза за баней. Капризные актёры - звездная болезнь? да нууу. Почему - бы не отказать, почему не сослаться на плохое самочувствие. Они люди, не роботы. Устают, свои переживания, агрессия от истощения. Все эти заскоки, мы, называем звездной болезнью. А зря.. Все проходят через долгий и унизительный путь, после чего имеют полное право послать нас, неофитов - на (мат):blush: |
Есть пословица "Он прошел огонь, воду и медные трубы". В принципе, человек должен все пройти. Вопрос в том - как.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, какие шаги? куда вы меня посылаете?))) Откуда Вы знаете что я делаю в данный момент? И какие шаги предпринимаю, вот одкуда Вам знать? Меня всякий раз улыбает людская уверенность в абсолютном знании чужого, грязного белья:) Может я уже чаёк заварила продюссеру:happy: или двум сразу))
Я же привела пример " звездности", смотрите внимательней. Откуда такая уверенность что я мечтаю стать сценаристом и вообще крутиться в киноиндустрии которая обречена.. начало конца.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru