Re: Семинар А.Митты.7 марта. Структура сериала.
А был ли Каротин? Лично меня гложут сомнения, что Александр Наумович вообще когда-либо заглядывал на форум. Признайтесь, Режик.
|
Режик, так с Питером как - совсем всё глухо, и можно пропивать заготовленные деньги?
|
Цитата:
|
Надо бы её возобновить. Лично обещаю – каждый день буду надоедать Александру Наумовичу. Лишь бы ветка не пропадала. Постов много, сплошной флуд, а появилась стоящая тема и канула в никуда.
Очень хотелось бы, чтобы Александр Наумович хоть иногда заглядывал на форум и сам лично принимал участие в дискуссии, а не отвечал на вопросы через посредников. |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=2066&page=11 |
Понял. Ща сделаем.
|
Пушкин, Митта тебя, конечно, уважает, но сидеть и самому отвечать твои на вопросы он не будет.
|
А кто за него будет отвечать? Вы, Режик? Мне бы хотелось услышать мнение Александра Наумовича. Иначе, зачем весь этот концерт.
А Александру Наумовичу передайте. Пусть не игнорирует интернет-сообщество. За интернет-сообществом будущее. |
Цитата:
А.Н. Митта, на своем сайте молчит, что уж про етот говорить. Бакенбардыч, успокойтесь уже)))):) |
Цитата:
Для стилистической завершённости, в конце вашего высказывания не хватает чего-то такого неопределённого, но в то же время грозного. Например: пусть не игрнорирет интернет-сообщество, а то!... Вот это будет от души! Это будет в полную силу. Без интеллигентской, понимаете ли, расхлябанности и обиняков. |
Цитата:
|
Радость, а Вы передали мой вопрос по поводу упадка кинематографа? Вопрос был озвучен в ветке «Вопросы-ответы на форуме» 04.03.2010.
Очень хотелось бы услышать мнение Александра Наумовича. |
16 марта Митта в Доме Кино
На сайте Дома Кино в Москве написано: "16 марта – семинар Александра Митты"
И больше не слова.Я слышал на нашем форуме поднимался разговор про это.Но,по-видимому,на той же стадии он и завершился. Думаю всем будет интересно,свободный ли вход и во сколько начало. Кто знает,будьте добры поделитесь. |
Сегодня в "Магия кино" (ТВ Культура) был "краткий курс".
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru