Re: Актуален ли детективный фильм или сериал?
Уважаемый Афиген
Вы выбрали очень выгодную позицию. Спрашивать у меня то, что я хотел спросить у Вас |
Цитата:
|
Цитата:
и трудно. тем более сериал. а учиться лень. :) |
:)Не знаю, уважаемый Афиген. Не знаю. Со всех сторон я получаю информацию, что детектив давно уже не в моде, никому не нужны сценарии детективных сериалов, но на каждом тв канале, таких сериалов как минимум два
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гвалиор, для вас. http://forum.screenwriter.ru/showthr...499#post251499 |
Вот оно! Веселый Разгильдяй. Сложно и трудно.
|
ДеньКа, спасибо за актуален с тремя восклицательными
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гвалиор,хороший детектив всегда актуален. Но, не могу не согласиться с
Веселым Разгильдяем, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее в том, что классический детектив рассчитан на достаточно возрастную и интеллектуальную аудиторию, которая...не несет деньги в кассу в силу определенных причин. :( а детективные сериалы - снимают во всем мире. и смотрят. |
Ну, сэр Сергей, божественный ветер, судя по иероглифам в аватаре, может, никто не пишет потому, что никто из продюсеров и не просит от сценаристов таких сюжетов? Я, например, сразу был сориентирован в том, что мыло давай. Мыло страна просит
|
Веселый Разгильдяй,это да. Детективные сериалы снимают и они востребованы. Это факт. Детективный триллер в полном метре пришел на смену классическому детективу, это тоже факт бесспорный. Однако, может быть, мы, просто на очередном витке спирали и, найдется человек, которому откроется новый взгляд на классический детектив. Хотя бы на экранизации того же Конан Дойла, Агаты Кристи и т.д.
|
Гвалиор, детективные сериалы это не мыло. Но, вопрос не в этом. Какова адресная аудитория? Снова процитирую Веселого Разгильдяя
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru