Меркури, Денис дайте свое мыло, если вдруг забанят, хоть связь будет.
Люди! У меня кто на автаре? Был Сухов. Вдруг смотрю Сухов исчез и на меня смотрит мой старый аватар... Это что за глюк такой! |
Уважаемый Титр!
Честно говоря, не совсем понимаю причину Вашего недовольства. :doubt: 1. Вы недовольны здешними правилами? Вы против того, чтобы удалялся флуд и сообщения, выбивающиеся из темы форума, переносились в другую ветку? В любых форумах есть свои порядки и некоторые ограничения. И этот не исключение. 2. Вы обиделись на меня, что я призвала к порядку. В таком случае, прошу меня простить, если невольно задела Вас своими высказываниями. :scary: Обидеть никого не хотела. :friends: 3. Вы не согласны с моими действиями? Не согласны, что я удалила некоторые негативные реплики мага или рассуждения (безусловно, интересные, но не здесь :happy: ) о том, у кого что надето под джинсами? :confuse: Не согласны, что я переместила сообщения в другие темы? Что ж, тогда пожалуйтесь на меня в высшую инстанцию. :shot: :cry: 4. Или же Вам просто захотелось позанудничать? Умоляю, только не со мной! :horror: Ибо у меня на это аллергия. Могу сорваться (предупреждаю по-доброму). :happy: P.S. И вообще, ребята, дамы и господа, не хочу я ни с кем войны, - вот честно! :) :friends: И убедительно прошу, не надо на меня нападать. Хотите пообщаться – можно пообщаться. :friends: А перепалки мне неинтересны. :missyou: |
Товарищ Сухов знает когда необходимо поставить точку...в нужном месте и в нужное время.
Да и Петруха с Верещагиным ждут, праздник все-таки...отмечать надо :) |
Титр, моё мыло найдешь у меня на странице, но поверь, что за такое не банят - еще и в такой теме... Я вон в коме и то стараюсь на модеров дышать)))
|
Re: Общение на форуме
Почитала бан-лист и расстроилась-почему так много навечно исключены из наших рядов? Это равносильно смертной казни. Неужто столь страшны их деяния?
|
Цитата:
|
Кира Константинова, предлагаете амнистию? :)
|
Цитата:
И с людьми, которых забанили за мат, оскорбления, троллинг вы хотите общаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну можно же к празднику амнистию сделать. Они раскаялись и больше не будут так поступать. Поддержите меня в этом вопросе
|
Кира Константинова, а вы кого конкретно представляете?
Любой забаненный в личном общении с модератором может попросить его разбанить. Проблемы нет. Цитата:
А может вы нас троллите, а? ;) |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru