Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Короткометражный анимационный фильм. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2456)

Милле 21.02.2010 15:16

Re: Короткометражный анимационный фильм.

чудо как ваша крыса хороша!
симпатИк!
мне нравится)

Гремлин 21.02.2010 15:30

Бегло глянул первый эпизод.

Если вам нравится этот кот, крысы и их приключения: работайте с тем, что есть. Если профессионал возьмётся корректировать, то "Вашего кота", которого Вы придумали не останется. Будет ДРУГОЙ кот.

Мне показалось, что один эпизод где-то минуты на три, не на пять.

Яковенко Иван 21.02.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Милле (Сообщение 252261)
чудо как ваша крыса хороша!
симпатИк!
мне нравится)

спасибо, но это всего лишь наброски, дальше должно быть лучше. Надеюсь и сценарий будет отличным :)

Яковенко Иван 21.02.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 252285)
Бегло глянул первый эпизод.
Если вам нравится этот кот, крысы и их приключения: работайте с тем, что есть. Если профессионал возьмётся корректировать, то "Вашего кота", которого Вы придумали не останется. Будет ДРУГОЙ кот.
Мне показалось, что один эпизод где-то минуты на три, не на пять.

Не нравится, в этом то и дело, и именно поэтому я здесь. :) эти сценарии всего лишь направление, так сказать тропинка, а вот куда заведёт эта тропинка неизвестно:) а про 3 минуты - да! Но это всего лишь синопсис. :)

Гремлин 21.02.2010 15:38

Поищите в сети информацию о "режиссёрских" сценариях. Их тут, кстати, никто не пишет.

Потом, сами формализуйте историю, под режиссёрский формат и все дела. В любом случае, если вы руководитель проекта, то режиссёрский сценарий для работы необходим.

Кирилл Юдин 21.02.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Яковенко Иван (Сообщение 252217)
Прошу не судить строго

Даже не подумаю. Вот теперь понятно, что и как. Искренне желаю найти единомышленников.

Яковенко Иван 21.02.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 252296)
Поищите в сети информацию о "режиссёрских" сценариях. Их тут, кстати, никто не пишет.
Потом, сами формализуйте историю, под режиссёрский формат и все дела. В любом случае, если вы руководитель проекта, то режиссёрский сценарий для работы необходим.

Как таковой истории я не вижу в этих сценариях, я вижу направление в котором можно и нужно работать, а для режиссёрских сценариев у нас есть режиссёр, звучит глупо понимаю :) Спасибо Вам за совет, но на этот сайт я пришёл целенаправленно за ЛИТЕРАТУРНЫМ сценарием :)

Яковенко Иван 21.02.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252297)
Даже не подумаю. Вот теперь понятно, что и как. Искренне желаю найти единомышленников.

Искренне спасибо :)

Афиген 21.02.2010 16:24

Яковенко Иван, выходы на какие телеканалы у вас имеются?

Яковенко Иван 21.02.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 252330)
Яковенко Иван, выходы на какие телеканалы у вас имеются?

На данный момент разговаривали только с представителем телеканала O2 TV, и несколькими интернет ресурсами.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.