Re: Торренты
Кстати, про еМул... Что-то он у меня не хочет пахать последнее время.
Включаю - не соединяет. Перегружал версию - всё равно не соединяет. Пыль с компа протёр - и тут не помогло... |
Цитата:
Правда, я думаю, Нарратор, что у тебя (ничего, что на ты), дело не в самой программе. Может брандмауэр не дает открывать порты TCP и UDP, или антивирусник закрывает. |
Конечно, это только начало. И я - ЗА! Хватит уже тырить.
|
Цитата:
|
Сегодня вообще войти нельзя. :(
|
Цитата:
Вот взял я как-то уроки по программам "Новая школа". Отдал свои кровные, и что? Сделано красиво, но совершенно недостаточно информации для того, чтобы научитсья работать в программе даже для начального уровня. Только чтобы иметь самые общие представления о ней. Даже ещё смешнее - то что и дураку понятно (типа как открыть или сохранить файл) разжевано досконально, а как дело доходит до специфических терминов - предлагают лишь выбрать то, что типа Вам больше подходит. А откуда я знаю, что мне больше подходит? Хоть бы краткий курс-введение дали. Многие очень важные функции и вовсе не рассматриваются. А денги заплати! А так - скачал, посмотрел, понял, что правильно сделал, что не купил и пошел дальше. Те же фильмы. Ну с какой сырости диск стоит 400-500 рублей? Его что растомаживали, что ли? 50-100р - красная цена учитывая уровень доходов в Росси! Почему-то цены у нас принято сисывать с американских или европейских, а вот доходы - исключительно традиционные, равные уровню смерти. А то выходит, что нищий всегда переплачивает богатому (не видел я бедных правообладателей : ). Как почитаешь аннотации - ну чудо просто, как купишь - блин, да всё это я и без вас знал! Или может Виндоуз-7 стоит тех денег, что просят за дистрибутив? Ха! А уж о том, что очень много чего просто не купишь - я и вовсе молчу. Вот хотел одну книгу совсем недавно купить за любые деньги - нет нигде, весь тираж распродан два года назад. А аналогов вовсе нет. Пока что торренты - единственный у нас в стране двигатель прогресса и лекарство от жадности. ИМХО |
Как будем смотреть импортные сериалы? :cry: Наши каналы что-то особо не горят желанием тратиться на супер премьеры.:direc***: А от нашего кинА тошнит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О,
Маша, проверь список своих раздач на сайте - у меня тоже ничего не остановилось и все раздавалось и я радовался, пока не посмотрел свой профиль - в нем не было ничего. А это значит - рейтинг не учитывается, поэтому я и исправил hosts, как писал в начале. Но этот рецепт для виндоуз, если у тебя на компе мак, то я не знаю что там нужно делать. |
Качаются, а на сайт зайти нельзя, чтобы взять новый торрент. :(
|
Да, что-то и тут проблемы (((((
|
Цитата:
|
Цитата:
- Почему на макинтошевской мышке только одна кнопка? - Потому что мак-юзеры были бы не в состоянии отличить, где правая, а где левая.:) |
Уф, работает... А то я ведь так и не успел выложить переведенного "Оборотня в женской тюрьме" - никак не проверю. У нас его не выпускали, так что закон я не нарушу)))). Надо же высокое искусство нести массам.
Начинал еще переводить "Голливудских шлюх с бензопилами" :devil:- еще один великий фильм, но что-то отвлекло. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru