МАКСИМОРОН. Мне понравилось. Поэтично и красиво. Очень хорошо.
|
Нора, пробую, но меня в мелодраме все время пробивает на ха-ха! Наверно -это патология ?! :doubt: :happy:
|
Гоша , так и я ха-ха в мелодраме. Этот жанр называю лирическая мелодрама. Кое-кто называет несерьезная мелодрама. :yes:
|
А вообще-то, вернувшись к мелодрамам, скажу: я, например, не знаю, как можно о любви написать в циничном состоянии. Я всегда чувствую немного вместе с моим героем. (ну, или обычно). Я с ним же вместе и преживаю, с ним же и влюблясь, и страдаю. Не так сильно, как он, герой, но некое эхо его любви во мне живет. Как можно писать о любви с холодными мозгами и сердцем? Тогда ничего путного не получится, вероятно. Лучше и не браться.
Одна холодная математика. И Сальери иже с ними. |
Ребят, а можно вопрос, а то я не в теме. ЧЕМ МЕЛОДРАМА С ЭЛЕМЕНТАМИ КОМЕДИИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛИРИЧЕСКОЙ КОМЕДИИ?
|
Лала , все по разному называют, хотя это одно и тоже. :yes: А можно назвать и комедийная мелодрама.
|
Цитата:
|
Лала , :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тут одна история есть, в зубах завязла. Теоретически знаю, что придумать, и герои интересные, колоритные. Но не идет. :rage: Раз в месяц ее беру, что-то попишу, что-то уберу. Все равно - никак. Нет у меня чувств к героям. Одна мне нравится, моя тезка, но она не главная героиня. Застопорилась история, потому что герои мне безразличны. Навернео,надо им что-то придумать, какую-то изюмнку. И полюбить их. |
Цитата:
Ох, Леена, ты меня не знаешь, я и на расстоянии жизнь могу испортить по-взрослому... - любить эНто значить страдать... пусть мои враги страдают... "Ты не знаешь его ни капельки, Будет поздно когда заноешь. Только с виду он мальчик паинька, Никакой он не хороший..." Покойный Белоусов про меня пел... :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Леена, возьмите в качестве прообраза Меркурианца. Пусть портит жизнь прелестной девушке. А потом выяснится, что герой это не со зла делал, а лишь для вдохновения и научного интереса. Типа он тоже безнадежно влюблен, только не в девушку, а в свою профессию, научное открытие и.тп. Вот, формулу любви, таким образом вывести хочет, к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru