Re: Мы из будущего - 2
Цитата:
|
Цитата:
С коммерческой точки зрения - мультик и сказка гораздо выгоднее блоХбастера. Ибо на мультики и сказки всей семьёй обычно ходят, неся в кассу вместо 10-20-ти долларов - ровно столько зелёных червонцев, сколько жителей в данном семействе. |
Цитата:
Деньги будут давать на то, что приносит убытки. Ибо в этой схеме зарабатывают на убытках. |
Цитата:
|
"Мы из будущего - 2" жду с интересом и испугом. Потому что "Мы из Будущего" очень понравился. И неожиданно понравился. Неожиданно, поскольку его советовала мне посмотреть одна женщина, с которой до этого у нас вкусы не совпадали абсолютно. Единственное, что в первом фильме удивило - это то, что всю эту бравую четверку "контуженных" послали в разведку. Обычно в разведку самых надежных отправляют. Эти были аж никак на таких не похожи.
А вот момент, когда Галкин крестился я как-то и не припомню, увы, пропустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если на фильм вскладчину собираются по ляму государство и два частных инвестора, это означает, что государство станет на лям беднее, а каждый из инвесторов на пол ляма богаче. Фильм заработает два лама. Лям убытка повесят на государство. Два ляма прибыли инвесторы заберут себе. Итого у них чистой прибыли по пол миллиона. Такая вот арифметика. Второй класс церковно-приходской. А если бы фильм принёс прибыль, то эту прибыль пришлось бы отдавать. Положим фимльм собирает 3,5 ляма. Лям возвращают государству. 0,5 чистой прибыли делят промеж себя. Положим 0,1 казне и по 0,2 инвесторам. Итого: собрав 3,5 ляма с фильма они получают прибыли меньше, чем собрав два ляма. Второй класс церковно-приходской. |
А чем второй фильм будет отличаться от первого, кроме замены актеров? По тому, что читал и видел - один в один.
|
Я на стороне тех, кому первый фильм понравился
|
Цитата:
Цитата:
Про попсу, я с Вами согласен. :pleased: Идея эта, наверняка, у многих сценаристов в голове крутилась. Реализовали вот так, зрителям понравилось - это уже хорошо. |
Цитата:
Первый фильм просмотрел. Потом ходил неделю подавленный. Я не отношусь к возрастной категории, которой фильм этот понравился. Даже хотелось смыть с себя ощущение от просмотра. Б-р-ррр. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru