Re: хорошие Курсы сценаристов в Москве
Цитата:
И мне не нужно верить. Я предпочитаю факты, к примеру договор. Где написано что я сценарист. Договор даже лучше титров- он приносит деньги ) |
Кертис, А не помешало бы. :)
Если бы в договоре было написано, что ты президент России? |
Цитата:
Цитата:
А что у тебя написано - человек которого нет в титрах?) За 100 к я бы тоже согласился. |
Цитата:
Не так уж сложно представить день, когда говносериалы начнут сходить на нет. ТВ обречено, а стриминги обречены создавать контент, который будут смотреть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, можно представить, но не при нашей жизни Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О шоураннерстве говорить несерьезно. Шоураннер тебя из каких соображений может нанять, если твои сценарии на деле совсем не сценарии, а лишь бессмысленный текст? В Стардасте в кого не ткни - почти каждый сценаристом и не пахнет. Но тебя даже они представлять ведь не возьмут. Или возьмут? Пробовал? Цитата:
Чем заниматься планируешь, когда работы не станет? Резко выучиться на сценариста не получится. Цитата:
|
Блин, какие страсти тут кипят). Запасаюсь поп-корном.
|
Шалтай Болтаев, Обычные будни сценаристов.
|
Цитата:
Цитата:
И не особо знаком с бытом и привычками. У меня американцы будут как русские в их фильмах )))А еще я не в WGA. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продакшен вынужден отдавать картелю почти 20% твоего гонорара. Поэтому у всех есть non-signa***y компании, через которых по возможности нанимают райтеров. Член WGA по правилам не имеет права работать в обход, так что многих все же приходится брать в signa***y. Многие нарушают, но при этом не получают employment credit ни в WGA, ни на IMDB (палево ведь), что есть очень большой косяк для их карьеры. Имя в титрах вторично, оно для понтов перед родственниками и друзьями. Employment credit архиважен, именно по нему тебя оценивают. Цитата:
2. Какой-то ужас видел. Нет, не сценарий - это был никак не сценарий. И прекрасно понимаю, почему ты наотрез отказывался запостить образец своей писанины, а только трещишь, что ты сценарист, потому что в договоре так сказано... с оплатой в килобаксы. Цитата:
Цитата:
Я ж не со зла тебе как бы намекаю, что работа твоего уровня в любой момент может испариться. Надо бы развиваться. Цитата:
Цитата:
И ведь даже пытаться особо не нужно было, я ж этот сериал хрен знает сколько раз называл. Залезть на IMDB, просканировать на русское имя. А вот в его титрах меня не найдешь. Но это и IMDB говорит. И в нем же легко узнать причину - written by лишь у продюсеров и приближенных к телу (сынок получил кредиты и полсотни тысяч баксов ни за что). У меня employment credit. И совсем не слабый (аж как у сынка, хахаха). |
Re: Хорошие Курсы сценаристов в Москве
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты же тупо берешь и пишешь текст, пересказывая то, что было чуть не в каждом подобном сериале. Рерайтер. Не, по большой части конечно не рерайтишь, а тупо генеришь феерический бред, достойный ученика средних классов. То, что пишешь ты, мог бы написать любой (кроме сценариста - мы давно на такое неспособны). Сценарий - это не просто текст, напоминающий американку. Он не пишется, а создается. Цитата:
Цитата:
Весь такой из себя крутой сценарист, но показать сценарий религия не позволяет, вместо этого посылаешь смотреть говносериал, снятый не по сценарию, написанному тобой в соавторстве. А агента не нанимаешь, потому что деньги не нужны. :) Цитата:
Геймдизом они тебя возьмут или же лишь помогайкой за спасибо? Цитата:
Цитата:
Сравнивать твое говно с высокобюджетными сериалами просто невозможно. Цитата:
Ты говоришь: бугага, ты не сценарист, ведь ты не продюсер, создавший сериал. Позорненькое поведение. Было бы для сценариста, а для рерайтера норм. :) |
Цитата:
Подозреваю и сценаристы Колеса Времени говорят что-то подобное )) Цитата:
И авторам экранизаций не забудь сообщить, что они рерайтеры. Цитата:
Ты же хвастался, что богатый - покупай ) Цитата:
Цитата:
Помогал я не за спасибо, я за спасибо даже сценарий тебе не дам почитать, с чего бы мне за спасибо работать? но, поскольку оп дружбе. не задорого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вывод однозначный: ты неспособен писать сценарии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.imdb.com/title/tt7462410/ И даже его каким местом можно сравнить с твоими сериалами? Цитата:
Напоминаю, твои сериалы на 100% состоят из бессмысленных действий и разговоров. Дешевые актеры, озвучивающие набор текста. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru