Re: Маленькие секреты большой профессии
Цитата:
Цитата:
Насчет ссылок на страницу - согласна. Вас устраивает предложенное мной "разделение труда"? :) |
Цитата:
как вариант, можете и мне отправить. Цитата:
пришлете образец в личку? |
Цитата:
а может вы сами? без меня вдвоем скомпилируетесь? а я за это еще че нибудь полезное расскажу. например про "бегуна". |
Цитата:
|
Цитата:
возьмите с полки пирожок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, Ворд лучше. Каждый может добавить что-то, что-то удалить по своему усмотрению. |
Цитата:
Могут быть разночтения в терминах (у меня Word не русский), но программа-то по сути одна и та же. |
Re: Архивация
Вот и отлично. Теперь здесь умельцы-архиваторы могут собираться и делиться опытом. Я уже думал, что не стоит делать в другой ветке то, от чего и должна будет избавить архивация.
|
Цитата:
сижу и изумляюсь: сколько же всего мы напереводили! сколько всего наш ВР нарыл в сети! ребята - Люсяндра, Пампадур, Брэд Кобыльев, Олекс, Граф Д, Вячеслав Киреев, Бразил - какие все мы молодцы! :) из всего переведенного нами книгу можно напечатать. ух. сорри за восторженность - впечатлена:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, меня так растрогал ваш пост. :heart: Я совершенно бесполезна практически во всем, но если бы форум был не виртуальный, я бы испекла для нашей маленькой такой компании большой большой пирог. :kiss: |
Цитата:
у половины форума красуются цитаты из ваших постов. да и вообще - скучно без вас было. как и без остальных :) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru