Re: «Российское кино», или «наша песенка спета»
Слишком много нот!
|
В российском кино всего хватает. И есть даже кое-что лишнее.
|
Цитата:
-------------------------------------^ -------------------------------------^ Вы до>>>> :rage: и вы после^ Ой *ля,шутник то какой нашелся,а не пойтика ли вам,товарисч,в аншлаг? |
Цитата:
|
Цитата:
"Это у Вас реплики, у меня - приговор!" (Д. А. Медведев) "Мои слова отливают в граните" (Д. А. Медведев) Если вы и в подписи уделяете место Д.А.Медведеву,то я думаю вас в нашей стране вообще все устраивает :happy: |
Цитата:
А не пойтика ли вам,товарисч,в аншлаг.Устойчивое выражение. |
Цитата:
|
Один мой знакомый решил делать киноведческую программу на ТВ. У него жена делает куклы из тряпья. И вот он задумал сделать гибрид киноведческой передачи с маппет-шоу. То есть, он - ведущий, и четыре бестолковые куклы - типа тупые зрители, они же те, кто нихрена не понимает в кино, они же кто убивается по сериалам из Акапулько, они же, они же...
И вот он решил придумать им имена. Но какие? Надо же, чтобы они как-то с кино вязались. И однажды он бродил между поп-корном и кассой в ожидании сеанса, читал таблички над дверями и вдруг воскликнул: "Эврика!" И назвал он своих соведущих Лазоник, Тихоник, Девоник и Мироник. |
Цитата:
|
То есть Римоник. Очепятка.
|
Учтите, что сейчас это телеведущий в дурдоме!
|
Цитата:
|
Трамп, вы обсудить-то что хотите?
Вынесли свой ответ на вопрос из другой ветки, явно полагая, что ваш текст этого заслуживает. К чему этот типично блоггерский пост ни о чем? Несколько банальных популистских фраз … и? Кино спасать будете? Поговорить о судьбах России? |
Зато можно про Лазоника поговорить. Он офигенный киновед.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru