Re: Золотой орёлище 2010
Даже не интересно, кто на этой местечковой тусовке кого поимел.
|
Цитата:
Ради чего плевок? Снобизм? Эпатаж? Или просто постебаться? |
завоевать уважение непросто, а растерять - легко. это я о том, что на престиже премии, безусловно, сказался скандал вокруг с/к.
|
Все номинанты и победители:
http://orel.kinonews.ru/2010/ Там же можно посмотреть орлов предыдущих лет. |
Цитата:
|
Приз за лучшую мужскую роль второго плана получил Гармаш ("Стиляги"). По-моему, не самая лучшая его роль. Я бы отдала приз другому номинанту - Маковецкому за его роль в "Чуде". В этом фильме он, на мой взгляд, был на порядок выше других.
|
Цитата:
Взлянул на перечень внимательнее и что-то вдруг подумалось (немного не в тему) А зачем понадобилось Сорловьёву снимать суперзаезженную экранизацию "Анна Каренина"? Вот совершенно не понимаю какую цель может ставить перед собой режиссёр, снимающий сотни раз экранизированную классику? Для кого? Для чего? Не понятно. |
Цитата:
Но, вообще-то, главное в моём посте - первая часть: "она создавалась ради удовлетворения амбиций одного человека". |
Вот что радует, так это выдвижение "Глухаря". Рад за авторов. И поздравляю.
|
Не дали "орла" нифига, но ради художницы, которая рисовала песком презентации пяти номинантов на "лучший фильм" стоило там посидеть. Мне понравилось )
|
Ну, хоть со "Стилягами" угадали...
|
Угадали - в каком смысле? Ваше мнение? А вот мое - увы.
|
Я думаю, "Глухарь" "Папиных дочек" по-любому бы не осилил... :)
Гармаш - фильм "12" (не этого года, наверное), вот там он настоящий, верится, что вот такой он и есть на самом-то деле). |
Цитата:
|
Драйвер,
Мне он больше понравился в "А поутру они проснулись". Особенно смешно было видеть награждение иностранного фильма. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru