Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Задорнов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2383)

Мария О 30.01.2010 16:52

Re: Задорнов

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 242459)
Админам: исчезли кнопки "Спасибо" и "Фууу!". Так что не обессудьте - говорю "Спасибо" за пост вот таким образом.

Кажется, в "свободном форуме" эти кнопки вообще не предусмотрены.

Драйвер 30.01.2010 17:02

Что значит поменяйте название ветки? Кому стыдно? Фу, теперь точно название ветки никакое. Задорнов! Корень слова - три первых буквы.

Просто Вагнер 30.01.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 242476)
Кажется, в "свободном форуме" эти кнопки вообще не предусмотрены.

Фффу, Мария О, вы меня успокоили. А то я было решил, что меня не баном, так кнопочками (отключенными) воспитывают. Но если это у всех так - тогда, конечно, мир-дружба. Бхай-бхай.

Но все-таки почему без кнопочек в "Свободном"? В нем ведь не только темы-флудилки есть. Попадаются и достаточно конкретные.

Драйвер 30.01.2010 17:29

Все просто. Выбираете человека, которого хотите поблагодарить (или зафукать), отыскиваете его сообщение в другом форуме. И благодарите сколько угодно!

Вячеслав Киреев 30.01.2010 17:35

Вложений: 1
В тему:

Драйвер 30.01.2010 17:38

Да, ай-пэд хочу... На рисунке не ай-пэд, но все равно хочу.

Зато русские придумали токамаки!

Брэд Кобыльев 30.01.2010 17:44

Имхо, своими шутками над "тупыми американцами" Задорнов прежде всего опускал нашу Рашу. Причем, делал это достаточно тонко, вызывая у обшучиваемых не агрессию, а смех - не это ли показатель хорошего уровня? Да, сейчас заездили его шутки и его ход с тупыми американцами - причем, настолько, что большинство стало воспринимать этот ход буквально. Приведенный демотиватор - яркий тому пример...

Титр 30.01.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 242508)
Имхо, своими шутками над "тупыми американцами" Задорнов прежде всего опускал нашу Рашу. Причем, делал это достаточно тонко, вызывая у обшучиваемых не агрессию, а смех - не это ли показатель хорошего уровня?

:drunk: Я нажала кнопочку "Спасибо"

Драйвер 30.01.2010 17:55

Приведенный демотиватор напомнил мне пародию из "Большой разницы". Там был видеосюжет наподобие... Голос МЗ: "А американцы такие тупые... такие тупые...."
И показывали вроде тоже Гейтса и прочее... Может это и не в "Разнице" было, после новогодних застолий разве вспомнишь, где что смотрел...

Но дело тут не столько в тонкости. То же писали и по поводу "Бората". Мол, это мощная сатира против США. А обиделись другие.

Это можно представить так: одеваешься в форму милиционера, залезаешь в огород к иммигранту и срешь на его грядки. Потом оправдываешься: я ведь хотел создать гнусный образ мента!

ЛавсториЛТД 30.01.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 242508)
не это ли показатель хорошего уровня?

"Знаете ли вы, что американские полицейские ходят парами потому, что один из них умеет писать, а другой – читать. Иногда присоединяется третий, которому приятно поболтать с образованными людьми." Задорнов.

:doubt:

Брэд Кобыльев 30.01.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 242527)
Знаете ли вы, что американские полицейские ходят парами потому, что один из них умеет писать, а другой – читать. Иногда присоединяется третий, которому приятно поболтать с образованными людьми.

Сейчас бы это назвали хорошим троллингом)) Лавстори, это как раз яркий пример абсурдности утверждения, что все американцы - тупые. Или вы искренне верите, что можно уметь писать, не умея читать?

Титр 30.01.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 242528)
Или вы искренне верите, что можно уметь писать, не умея читать?

Я плакалЪ (с) :haha:

P. S. :drunk: Еще раз "Спасибо"

ЛавсториЛТД 30.01.2010 18:29

Когда я читаю такое, мне просто стыдно.

Драйвер 30.01.2010 18:52

Это бородатый анекдот, имевший хождение еще в советское время, про милицейский патруль. Родной, советский.
Какой же это яркий пример абсурдности? Это просто методика Петросяна - брать бородульки и выдавать их за собственное творчество.

Брэд Кобыльев 30.01.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 242539)
Это бородатый анекдот, имевший хождение еще в советское время, про милицейский патруль. Родной, советский.

Кстати - да.
Цитата:

Какой же это яркий пример абсурдности?

Абсурд в том, что когда это анекдот про милицию - это анекдот про глупых ментов. А когда про полицию - "оскорбление целой нации".

Цитата:

Это просто методика Петросяна - брать бородульки и выдавать их за собственное творчество.

Вот тут согласен. Правда, откуда ноги растут у этого анекдота - тоже вопрос. Не стоит исключать и тот вариант, что его в свое время Задорнов и придумал...

Вообще, не хочу больше выступать здесь адвокатом Задорнова. Тем более, что у меня самого отношение к его творчеству - особенно в последнее время - не однозначное. Отмечу лишь, что негатива эта фигура у меня не вызывает :)

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.