Re: Пора выдвигаться со своими наработками в свет. Но есть вопросы. (+)
Цитата:
|
Цитата:
Эта работа стоит столько, во сколько вы её (точнее себя) оцениваете. Более конкретного ответа на свой вопрос вы здесь не получите. Удачи! |
Цитата:
Только и всего. Цитата:
рынке. Я хочу просить столько, сколько это стоит рынке. Но для этого нужно знать цифры. А у меня их нет. Вернее - есть. Но я хотел уточнить у Вас. Вот, что я нарыл в сети: 4% - гонорар сценариста и 10% - гонорар режиссера. Успехов! |
осторожный, не парьтесь - никто у Вас ничего не купит. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете сказать, сколько в мире стоит компьютер, или ботинки, или автомобтиль? |
Цитата:
Вот вам: "Режиссер-постановщик – автор произведения, ключевой «игрок» любого визуального проекта. Только гонорарная система оплаты. В случае, если режиссер неизвестен, и мы работаем с ним впервые – оплата только по факту сдачи работы заказчику. В остальных случаях возможен аванс до начала работы, но не более 30%. Остальная часть гонорара – после сдачи работы заказчику. Гонорар режиссера на рекламном ролике, музыкальном клипе, как правило составляет сумму от 500 – до 2.500 долларов США. Гонорар режиссера на игровом полнометражном проекте – до 25-40.000 долларов США (возможно и больше). Общемировая практика работы с режиссерами на полнометражных игровых проектах – «гонорар + % от проката», в России практически «не работает» по причине отсутствия национального проката вообще. Помнить, что режиссер – подотчетен Вам, и от него также, как и от любого члена съемочной группы необходимо жестко требовать соблюдения сроков и графиков производства. Если Вам сядут на шею – скинуть практически невозможно. Нельзя попадать в зависимость от режиссера. И всегда помнить, что режиссера можно заменить ДО начала съемок. В дальнейшем – только в ущерб качеству продукта. Никогда не начинайте съемки, если Вы не уверены в том, что сделает режиссер. Один из двух людей, которым можно курить в павильоне. Ему можно даже, страшно сказать, выпить!!! Если идет во благо…" Указанные суммы, возможно, уже не действительны, а вот проценты, думаю соответствуют реальности до сих пор. (не жалко меня, старика по библиотекам гонять? кто из нас режиссёром становиться вздумал - вы или где?) |
Цитата:
Цитата:
Удачи! Цитата:
Цитата:
Давно курите,пьете, колетесь? |
Цитата:
|
Захарыч!
!!!!! |
осторожный,извините,это не вы раньше были злобным?
|
Захарыч,может это в шутку? Я иногда о реальных людях говорю "забавный персонаж" :)
|
Цитата:
Осторожный, ни чего личного... |
Ничего, ничего, надо мной тоже три года назад потешались. После того, как я снял в Голливуде "Особо опасен", сразу перестали. :)
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru