Re: ищу учителя
Цитата:
эх жаль а такой флуд качественно раздувной назревал ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то было выложено предложение о сотрудничестве от Свердловской киностудии. Вы же в Екатеринбурге живете, попробуйте им что-нибудь отправить. А они вам - критику, советы. А вы им - новый синопсис. А они вам... А вы им... Что-то я засыпаю...
|
Цитата:
Перевод: :happy: Мое величество кастинг не прошло.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
им автор нужен в будку на цепь ) за зарплату я не так крут и мне не нужна вакансия я по другому зарабатываю и рабочие места не хочу занимать мож действительно ктото ищет и это его мечта |
НейтириМакТу, напишите пробный сценарий и выложите его сюда на конкурс. Может вам уже и говорили это, но получите здоровую и нездоровую критику, подискутируете с вашими рецензентами, с пользой проведете время. А наставника вы все равно здесь не найдете. Мне почему-то так кажется.
|
Цитата:
|
НейтириМакТу, Что вам мешает почитать книги с советами мастеров? Там более, что на работу вам не итить...:) Времени на учебу предостаточно...
|
Цитата:
нужно последовательно на каждому приему упражняться - хочу в команде просто - может собрать команду новичков раз вам не до нас ? есть еше такие как я обормоты ? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru