Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ищу учителя (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2353)

НейтириМакТу 21.01.2010 18:21

Re: ищу учителя

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 239259)
НейтириМакТу,
Подождите, сейчас Афиген придёт...

это наверно админ с баногангом на перевес ((

эх жаль а такой флуд качественно раздувной назревал (

Охотник 21.01.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от НейтириМакТу (Сообщение 239260)
это наверно админ с баногангом на перевес ((

Да нет... Это человек, который учит коротко, но метко. Странно, что-то долго его нет.

НейтириМакТу 21.01.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 239263)
Да нет... Это человек, который учит коротко, но метко. Странно, что-то долго его нет.

ну где же ты! о великий! жду тебя сверкая преданными глазами спачбоба скверпенса

Нарратор 21.01.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от НейтириМакТу (Сообщение 239242)
имя леша ) Найтири Мак Ту - ну кто смотрел аватар расшифрует легко )) так то пошлое оно ///

Что пошлое-то? "Лёша" или "НейтириМакТу"?

Драйвер 22.01.2010 08:51

Где-то было выложено предложение о сотрудничестве от Свердловской киностудии. Вы же в Екатеринбурге живете, попробуйте им что-нибудь отправить. А они вам - критику, советы. А вы им - новый синопсис. А они вам... А вы им... Что-то я засыпаю...

Дмитрий Белый 22.01.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от НейтириМакТу (Сообщение 239254)
тока учитель нужен профи и чтоб не курил ничего

:) Vjt dtkbxtcndj rfcnbyu yt ghjikj////
Перевод:
:happy: Мое величество кастинг не прошло....

Драйвер 22.01.2010 09:10

http://www.forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2323

Вот еще подходящая ветвь.

НейтириМакТу 22.01.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 239271)
Что пошлое-то? "Лёша" или "НейтириМакТу"?

а как перевести Леша - с языка нави? наверно какойнить синоним Скао )

НейтириМакТу 22.01.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 239421)
Где-то было выложено предложение о сотрудничестве от Свердловской киностудии. Вы же в Екатеринбурге живете, попробуйте им что-нибудь отправить. А они вам - критику, советы. А вы им - новый синопсис. А они вам... А вы им... Что-то я засыпаю...

да мне не нужно киностудию у меня нет синопсиса даже - я еше только хочу научиться их писать - поэтому нужен САНСЕЙ! уже согласен на курящего )) даите уже задание ато столько дури (в хорошем смысле) пропадает

НейтириМакТу 22.01.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 239428)
http://www.forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2323

Вот еще подходящая ветвь.

спасибо конечно НО
им автор нужен в будку на цепь ) за зарплату я не так крут и мне не нужна вакансия я по другому зарабатываю и рабочие места не хочу занимать мож действительно ктото ищет и это его мечта

Драйвер 22.01.2010 09:18

НейтириМакТу, напишите пробный сценарий и выложите его сюда на конкурс. Может вам уже и говорили это, но получите здоровую и нездоровую критику, подискутируете с вашими рецензентами, с пользой проведете время. А наставника вы все равно здесь не найдете. Мне почему-то так кажется.

НейтириМакТу 22.01.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 239433)
НейтириМакТу, напишите пробный сценарий и выложите его сюда на конкурс. Может вам уже и говорили это, но получите здоровую и нездоровую критику, подискутируете с вашими рецензентами, с пользой проведете время. А наставника вы все равно здесь не найдете. Мне почему-то так кажется.

не вижу смысла - будет одна критика и серьезно ни кто не примет - и я еше не готов целый сюжет описать - в голове то конечно все есть но как изложить - я бы хотел в режиме - мне дали например какого то одного героя или там одну ситуацию описать - не хочу браться и до конце не доводить - а к вам под пули всегда успею ) не переживайте по критикуете еше новичка )

Дмитрий Белый 22.01.2010 09:35

НейтириМакТу, Что вам мешает почитать книги с советами мастеров? Там более, что на работу вам не итить...:) Времени на учебу предостаточно...

НейтириМакТу 22.01.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белый (Сообщение 239436)
НейтириМакТу, Что вам мешает почитать книги с советами мастеров? Там более, что на работу вам не итить...:) Времени на учебу предостаточно...

я читал Александра Митта - но это все равно что просто прочитать учебник по квантовой физике - по факту да прочел но ничего не запомнил потому что много всего а ты не в теме даже термины не все знаешь
нужно последовательно на каждому приему упражняться - хочу в команде просто - может собрать команду новичков раз вам не до нас ? есть еше такие как я обормоты ?

Дмитрий Белый 22.01.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от НейтириМакТу (Сообщение 239437)
я читал Александра Митта - но это все равно что просто прочитать учебник по квантовой физике - по факту да прочел но ничего не запомнил потому что много всего а ты не в теме даже термины не все знаешь
нужно последовательно на каждому приему упражняться - хочу в команде просто - может собрать команду новичков раз вам не до нас ? есть еше такие как я обормоты ?

теперь другие учебники почитайте. И сценарии других. И так несколько раз. И поймете..:thumbsup:

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.