Re: Цензура дебюта
Цитата:
|
Цитата:
Где золотая середина? Как ее определить? |
Цитата:
|
Если вам так же повезёт с родителями, как Тарковскому и Герману, то проблемы с дебютом у вас будут такие же как и у них. Или такие же, как у Германа младшего, Янковского младшего, Бондарчука... Какие проблемы с дебютом могут быть в закрытых структурах??
|
Цитата:
|
Мне кажется, сегодня это не актуально. Дебют - не дебют. Сегодня поёт. завтра рисует. потом кино снимает, потом картины пишет - были бы деньги...
|
Вспомнился неприличный анекдот, что-то про три возраста, про студента, когда потенция есть, девушка есть, а квартиры нет, и в конце, когда все есть, а потенции уже нет.
|
Цитата:
|
Старый известный тост: - так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями...
Варя, в моей подписи ВР дал замечательное определение этй середины.. |
Цитата:
У хазар, говорят, правитель ихний - каган - мог править только определённое количество лет, (или до определённого возраста). А потом, должен был... нет, не в отставку уходить... Круче - умереть. Если сам не помирал - его удавливали. Иной раз глядя последние творения культовых мэтров, такие как "Возвращение мушкетёров", и "Карнавальная ночь-2", а потом слушаешь их самодовольные выступления в интервью, типа "я этот фильм снимал для себя" - то мелькает крамольная мысль... Может, и в отношении великих (когда-то) мастеров следует применить такую же удавку цензуру, как у хазар...? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну правда... |
Авраам, у меня есть старый пример, с которым я неотвязчиво живу. Правда, не вполне в тему.
Стругацкие. Когда они были молоды и романтичны, то создавали упоительные, нередко "наивные" вещи, которыми наше поколение зачитывается до сих пор ("Понедельник", "Полдень 22-й век", "Стажеры", "Обитаемый остров", "Трудно быть богом" и т. д.). Потом они уже стали настолько мудрыми, что их перо уже не "вытягивало" объем знаний о мире и людях (упрощаю). И романы стали тяжеловеснее - именно на любителей и почитателей: "Град обреченный", "Гадкие лебеди". "Хромая судьба", тот же "Жук" и "Волны"... На своей еретической "теории" не настаиваю, но эту печальную (?) эволюцию я наблюдал и у многих других любимых писателей... http://upload.wikimedia.org/wikipedi...не._1980-е.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru