Re: Опасные пассажиры поезда 123
Мне фильм понравился.. Когда Дизель спас жизнь пацану, расказав про взятку, я чуть не разрыдался, честно..
п.с. Готов поспорить, что сценарист убил Дизеля, а не Траволту в конце.. Ну а продюсер, как всегда настоял на своём коммерческом финале.. |
Цитата:
Очень даже классно придумано.. + Эдакая смесь телефонной будки и не пойманного не вора.. Если уж анализировать фильм, то полностью, а фразы "заложники это заезженно", простите уж, глупы.. |
Единственный минус этого фильма, это немного комичная игра Джона Траволты.. Он больше смотрелся как придурок, чем как умный психопат, коим должен был быть..
|
Цитата:
идея кина - тупа. да. именно тупа. рост и падение фондовых рынков? не самое простое решение проблем с вкладами. лучше захватить поезд, дабы через него вымутить политический переворот в Японии, который остановит выпуск автомобилей и тем самым спровоцирует рост продаж автомобилей нашего производства. ВАЗ! сиди у думай тут за Вас. |
траволта правильно кривляется...мне Дензел понравился не сильно...так как я видел десятки диспетчеров поездов, а он какой-то слишком расслабленный, а они там все паркинсонщики...
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru