Re: Отблески
Цитата:
|
в 17.00 повтор, видимо, показывают.
|
Вячеслав Киреев,
Илья добрый какой, целую ветку выделил, чтобы нас удобнее пинать было. Конечно, самого следующая серия аж когда будет :) |
Жаль, у меня нет возможности посмотреть этот фильм. Но, пользуясь случаем, передаю привет авторам, которых знаю. :heart: Всех авторов поздравляю с премьерой! :drunk:
Диски появятся? Что про это известно? |
Поздравляю авторов с детищем. У нас, к сожалению, не показывают. Надеюсь, покажут.
|
Неа, стиль сериала так и не понял. Чет как-то все буднично. У ГГ такой дар, а все выглядит, словно так и должно быть. Ценность-то его дара в чем? Вот, если бы до него никто не мог раскрыть это дело… Журналиста сегодня потеряли, остался где-то в середине серии. Впрочем, за журналиста отдельное СПС за подсказанную фишку. Надо еще проверить, но вроде такое еще никто не использовал.
Если не секрет, функции журналиста в сериале какие? |
Цитата:
|
Он делает сюжет комедийным, это понятно. Для меня важно было услышать, что на ход расследования он не влияет.
Кстати, о "голосе". Чего-то сегодня его даже и не заметил. Хм... |
Андрей Бам, ну отличный журналист - он помогает высвечивать характер ГГ.
|
Цитата:
|
Поздравляю авторов с премьерой! так держать!
Было бы интересно узнать как зарождался проект, собралась команда... и т.д |
Про сериал ничего сказать не могу сказать, хороший он или плохой он. Но идея мне не понятна.
Имеется детективный сериал. Вопрос: "А что сценаристу и зрителю дают отблески?" Сценаристу, отблесками, удобно латать дыры в детективной интриге, но это не бог весть какое преимущество и вряд ли зритель его оценит. У преступников сверхсопсобностей нет. Значит преступления в стиле бытового реализма. Гмм... Зачем соединять сверхспособности сыщика с рядовыми преступлениями? Сыщик получает нехилую фору и сопереживать ему особо не хочется, ведь понятно, что он всегда как-то выкрутится в любой нужный сценаристу момент. ИМХО. Если сериал будет развиваться, то у него есть два пути. Либо сверхспособности ГГ будуд проявляться по большим праздникам. Скажем, один раз за серию, в ключевом поворотном пункте. Или набор персонажей, способных мистически чудить, придётся сильно расширить. Чтобы герой ощущал сопротивление по всем фронтам, по астральным в том числе. |
Гремлин, вы вообще смотрели хоть серию? или рассуждаете гипотетически?
Вообще-то для меня (как для дургих - не знаю) сделать расследование не бытовым, а именно на основе отблесков и было самым сложным. Так что латать ими какие-то там дыры совершенно неудобно. |
Любые дыры латаются отблесками в любой момент. Не надо придумывать реалистичное расследование, есть же отблески. Это Коломбо, чего-то там по крохам собирал, а тут глянул и всё понятно.
|
Гремлин, вы не ответили на мой вопрос: смотрели или "не видел, но осуждаю"? :)
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru