Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу диалогиста (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=231)

сэр Сергей 16.02.2007 01:27

Нора! А, ведь,Лала права! Какие признаки кидалова? Я, вот, с некоторыми знакомыми посоветовался, так они вообще не рекомедуют ничего посылать - дескать, украдут и спасибо не скажут!

Нора 16.02.2007 01:32

Лала , я два раза "клевала" на такие призывы, но только когда работодатель обозначал свою кинокомпанию, которую он представляет. Естественно, я предварительно все проверяла через Инет.
Но итог все равно оказался плачевный. Проекты хотя и были перспективные, не пошли, но появился обалденный опыт и связи.

Хотя еще есть возможность, что тот и другой проект еще возобновят.

Лала 16.02.2007 01:32

Можно конечно и не посылать, но так и будешь с этими сценариями сидеть, а кому то действительно нужно, кто-то ищет... не все ж гОмнюки в этом мире... :confuse: ДА И ОПЯТЬ ТАКИ, КТО Б НЕ ПРИШЕЛ, КУЛЬТУРЫ КАКОЙ ТО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НАДО... типа... сударь, а не соблаговорите ли Вы любезно пойти туда-то и туда-то.... :happy:

сэр Сергей 16.02.2007 01:39

Да, Лала! Это точно, совершенно согласен! :pipe:
Цитата:

ДА И ОПЯТЬ ТАКИ, КТО Б НЕ ПРИШЕЛ, КУЛЬТУРЫ КАКОЙ ТО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НАДО... типа... сударь, а не соблаговорите ли Вы любезно пойти туда-то и туда-то....
А посылать можно и "культурно" у отдельных мастеров получается круче, чем матом :happy:

Лала 16.02.2007 01:41

Ну... я как то слышала один телефонный разговор, без единого мата, так послали, что на другом конце провода мало никому не показалось.... :happy:

Нора 16.02.2007 01:43

Кстати, вот пришла на сайт Алла Белая. Пришла, представилась, сказала, что ищут. Всё чин чинарем. Почти никто не усомнился в ее истинном намерении. :yes:

сэр Сергей 16.02.2007 01:45

Ах, Лала,Лала! Как это, исключительно, верно подмечено! :pipe: Буквально, как в известном анекдоте про месячник культуры обслуживания.... :friends:

Лала 16.02.2007 01:49

Нора, все верно, пришла представилась... Это не конкретно Аллы, боже упаси, но представим, человек представляется от существующей студии, а там не работает... И что? Звонить спрашивать, а работает у вас такой-то? А если работает и скажут ему, блин, эти идиоты с того сайта - достали все... Я не знаю, может договориться с админ, что помещая такие объявления человек должен сначала им официально представиться, если он от студии... а оно админ надо... с третей стороны, а если я частное лицо и ищу соавторов... :doubt:

сэр Сергей 16.02.2007 01:52

Уважаемая,Нора! Если намерения истинны, как у Алла Белая, то человек не скрывается за псевдонимами, дает мыло, конкретные данные и ссылки, требования и пр. :doubt:

Лала 16.02.2007 01:53

Не факт, меня в жизни тож не Лала зовут, и что можно сказать о моих намереньях? :happy:

сэр Сергей 16.02.2007 01:54

Да, действительно! Лала права, ведь человек может представиться, хоть Бенедиктом XVI-м, сведений о студиях в инете полоно, как удостовериться?

Лала 16.02.2007 01:58

Я не знаю, у меня опыта, если честно, кот наплакал... а может и слава Богу... меня так особо в жизни не кидали, повезло. Один единственный раз когда заказали сценарий, а он оказался не нужен, так я его не отдала лежит себе ждет своего часа. Но из-за того, что мне сразу попались нормальные люди, всем остальным, кому не попались, не легче от этого. А я читаю, удивляюсь, думаю, ребят, да чего вы, нервные такие?! А у людей просто больная тема...

сэр Сергей 16.02.2007 01:59

Лала! Конечно, не факт! Но ведь вы никого и не разводите, ясно, что в жизни зовут иначе, но, ведь не исходит же от вас кидалово! То есть, как в Библии: " По делам их узнаете их..." :doubt:

Нора 16.02.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Лала@16.02.2007 - 01:49
Нора, все верно, пришла представилась... Это не конкретно Аллы, боже упаси, но представим, человек представляется от существующей студии, а там не работает... И что? Звонить спрашивать, а работает у вас такой-то? А если работает и скажут ему, блин, эти идиоты с того сайта - достали все... Я не знаю, может договориться с админ, что помещая такие объявления человек должен сначала им официально представиться, если он от студии... а оно админ надо... с третей стороны, а если я частное лицо и ищу соавторов... :doubt:
Лала, он все равно проколется. :pipe:

Я, лично, никогда не доверяю тем, кто оставляет свои личные почтовые ящики. Если человек представляет организацию, то должен давать официальное "мыло".

Если такового нет, то... либо кинокомпаня маленькая, а значит, и связываться с такой не стоит, либо человек занимает не высокое положение в кинокомпании. Но в этом случае он все равно должен пояснить, что представляет такую-то организацию и готов ответить на вопросы творческих незаурядных личностей.

А не говорить "сам дурак", как ответили товарищи Меркурианцу.

сэр Сергей 16.02.2007 02:03

Милая,Лала! У меня у самого опыта немного в сценарном искусстве, всего-то 4 сценария написал, один по дружбе бесплатно. Я, вообще, не очень-то переживаю.... :pipe:

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.