Re: Мне нечего сказать миру
Мир уши развесил. Только и ждёт.
"Шепните мне на ушко, ну, шепните!" Оно любит аки женщина. Главное - начать. Дальше будет легче и легче. Многие вдохновение черпают в депрессии. Драйвер? |
Драйвер,
Придумайте сценарий, в героиню которого, влюбИтесь сами. Вот ей - обворожительной и прекрасной - найдите, что сказать! Напишите про любовь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется отвечать на вопросы , почему так вот и сяк. Наперекосяк. Но я не уполномочен объяснять. В профессиональном плане надо всего лишь стать профессионалом. А профессионалы циничны. пытаются структуризировать процесс. Отвергают наитие. Укладываются в прокрустово ложе формата а после кричат где мои ноги! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет жить не хочется это вы зря. Жить надо. Даже если незачем. Незачем жить это тоже смысл, это хоть какое-то оправдание существования. Я живу потому что мне незачем жить. Но я живу. Мне незачем, а я живу. И это подвиг мой. И ради этого подвига наверно и живу. |
Цитата:
А пить... Я люблю водку, виски и текилу. Вино не очень. Я его только девочкам покупаю.))) |
Цитата:
Группенсекс... Это некрасиво. Я однажды стал свидетелем группенсекса. Мне стало понятно, что никто из присутствующих не любит эту маленькую девочку, которая лежит распластанная не земле. И она никого из присутствующих не любила. |
Цитата:
|
Всем спасибо! Вы мне очень помогли! Видимо, ваше виртуальное сочувствие сдвинуло сегодня камень творчества и под него потекла вода повествования.
А насчет лечиться, тетя Ася. Это не лечится. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом откуда вы знаете, что она никого не любила. Может любила, но не могла выбрать и оставалось только одно - перепробовать всех, чтобы определиться, наконец. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru