ЖЖ аффтара.
избранные места из переписки.
рыдаю.
"Завтра еду на студию чтоб СТАТЬ режиссером"
"Я бы поставил сюда имена многих продюсеров, которые со мной. Но их имена нельзя называть. Так что я ставлю сюда имя- Дмитрий. Он в бизнесе. И помог мне вполовину."
"Я благодарен своим продюсерам за то что они позволили мне ебать им мозги"
"Руки прочь от Никиты Михалкова!"
"Ко мне стал приставать мой бывший одноклассник. Попросился в друзья на одноклассниках. Я его отклонил. Хочет со мной работать. С другой стороны он прав. Когда хочешь, нужно приставать к людям."
"Я хочу сделать официальное заявление. Встречаться с девушками, искать себе жену, иметь красивый роман я не намерен. Кто это такие, где они? Непонятно каким нужно быть, чего они хотят. Девушки- именно то, что нужно оставить только в мечтах. Это не связано с ориентацией."
"Я люблю ХииииииТа ЛееееееееееДЖееееееееееееееера!"
"Меня ударили кинокамерой в плечо"
"Никогда не буду помощником режиссера и в поисках жены"
"К своим 24 годам я имею могучего покровителя и благодетеля. Общался с Катей Гордон, Павлом Руминовым, Олегом Фесенко. Повидался с Андроном Кончаловским. Знакомство было в стиле "Кончаловский- "Клеопатра". Но скольким людям повезло познакомиться со мной, которые сейчас в аутсайдерах. Стабильность наступила и еще продолжает наступать потому что скоро все придет в хаос."
"Приближение к жизни в университете началось с посвящения Наумовым нас в роман Булгакова. Я был старательным учеником. Но ничего не снимал. Наумов познакомился со мной и после этого предложил курсу поставить спектакль по роману. Все изменилось когда я взялся за экранизацию. Все. Появился режиссер Григорий Раковский. Меня быстро признали. Назвали великим. 13 фильмов за четыре года. Я все сделал правильно. Смотря на события которые происходят в моей жизни, я понимаю что сделал правильный ход. Воланд сделал мне карьеру и я понял Булгакова как человека. Какой бы не был фильм у меня- событие."
"Моя экспликация самая лучшая. Она самая гениальная. Я ее люблю. Она изменит все."
http://rakovskyfresco.livejournal.com/
кого это мне все мучительно напоминает???