сэр Сергей, я говорю про то, что в чистом виде спортивные драмы 100% не соберут кассы (грубо говоря - вчерашний день). А если с детективно-боевиковым развитием - то не исключено. Хотя, повторю, главное - как сделать.
|
Не знаю, но любая история в первую очередь должна быть драматургичной. Не может быть истории оспорте и всё. Спорт - это лишь антураж, на фоне которого разворачиваются человеческие истории, обнаруживаются конфликты.
Иначе это будет не кино, а трансляция со стадиона. Насчёт того, что сборов нет, и т.п. - потому что "все дураки". :pleased: То есть, ищут не содеражение а форму, и получают - видеотрансляцию, а не драматическое произведение. И сколько не разбавляй трансляцию детективными подсюжетами - интереса у зителя вызывать это не будет. А были бы умные - заказали бы мне сценарий, и было бы счастье. Оскар - не Оскар, но уж телемувик бы точно смотрели бы люди с удовольствием. Потому как секрет знаю. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О !Вот вам пример: Русский транзит. Главный герой - спортсмен. Но, собственно про спорт там почти ни чего - чистый криминальный боевик! Ведь нельзя же сказать что это спортивная драма.
|
сэр Сергей, я собс-но, про то, что как раз в чистом виде спортивная драма вряд ли кассу соберет. А в смешении с другими жанрами - не исключено.
|
"Влюблен по собственному желанию". Жизнь после спорта :blush:
|
Мария О !
Цитата:
|
В апреле выходит очередной продюсерский проект Бекмамбетова - фильм "Щастье" с Хабенским, про школьного учителя, который вынужден тренировать детскую команду по футболу. Трейлер сильно отдает "Bad News Bears" Линклейтера с Билли Боб Торнтоном. Но, все-равно - радует, что у нас взяли в разработку этот жанр. Почва благодатная.
|
Цитата:
|
Свен !
Цитата:
|
Цитата:
Потому, как всё познается в сравнении. А сейчас, слава богам, есть с чем сравнить. |
Цитата:
|
Раз появляются ("Жаркий лед", "Валерий Харламов" и т. д.) значит данный жанр востребован в какой-то мере.
Из отечественных фильмов, такого, чтобы зацепило - нет ничего. Из импортных... хм... "Ночь и город", "Каждое воскресение", "Такова спортивная жизнь", "Тем тяжелее падение", "Подстава" (1949), "Рокки", "Бешеный бык", "Малышка на миллион", "Чемпион" (1949). |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru