Лог Лайнер, у вас есть какие-то претензии к продюсерам Литейного?
Если так, то самое время их озвучить либо сообщить, что вы имели в виду что-то другое. |
Вячеслав Киреев, у меня? Претензии? К продюсерам? Приведите мне, плиз, цитату из моих постов, откуда Вы почерпнули подобное предположение.
Кстати, что мне время, а что не время делать, я привык решать самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
Боже меня избавь давать какие-либо советы. У каждого свой путь. <!--QuoteBegin-Вечный Саспенс, а как же тогда становятся продвинутыми авторами?[/quote] Вероятно, об этом надо споросить максимальное число продвинутых авторов:) |
Лог Лайнер, я имел в виду вот это мутное высказывание:
Цитата:
|
Цитата:
"Просим сначала заявку на 2 страницы. Потом поэпизодник. Потом утверждается готовый сценарий. Если сценарий не нравится, и автор не может его переделать, так как нужно, то из гонорара автора вычитается сумма. Она зависит от масштаба доработок. За идею выплачивается в любом случае. Стоит идея - 15.000. " Это напрямую противоречит вашей сегодняшней информации. Хотя конечно, правду искать никто не собирается, все и так ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы пожелать Вам больше никогда не разочаровываться в потенциальных работодателях, только что-то мне подсказывает, что не сбудется мое пожелание. Поэтому просто: удачи :friends: |
Ферроу, а в чем вы видите противоречие между информацией В. Киреева и той, что была прислана А.Т? Суть сводится к тому, что если напишете сценарий по своей идее, вам за это заплатят. Не сможете - у вас купят идею. Не захотите продать идею - не надо. Что вас тревожит-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хоть и не посылала заявок на "Литейный" (к сожалению, это не мой жанр), но у меня нет повода усомниться в порядочности тех, кто предлагал присылать заявки. |
Цитата:
Повод усомниться в чем-то может появиться, только если сами попробуете. А так вы сидите на бережку, плюете в водичку и просто, как С.С. изрекаете: не верю. |
Цитата:
Цитата:
|
Идея на 2 страницы это уже не идея, а синопсис. А он уже стоит денег.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru