Цитата:
|
Всем спасибо за сценарии. я не могу сейчас сказать точно, что мне нравиться, а что нет. предпродакшн начнется весной, до этого времени буду искать сценарий, либо попрошу написать сценарий на нашу идею, если ничего подходящего не найду. Так что смело можете присылать сценарии (старые или новые) до конца весны, я все буду читать, т.к. мне нужна серьезная, продуманная работа, настоящее кино. В любом случае, всем приславшим - большое спасибо.
|
Re: Нужен сценарий короткометражного фильма
Наивность здешней публики заслуживает восхищения.
Некто Александр Петербург ( почему не Невский или Задунайский) регистрируется на Форуме 21.11 и тотчас вывешивает объявление о сборе креатива. За символическую плату и без каких бы то ни было гарантий о соблюдении авторских прав. Публика ликует!!! |
Цитата:
ставить знак равенства между "ванильным" и шоу" все равно что объединить шоколадный торт с салатом оливье. я бы поостерегся присылать сценарии режиссеру (?) который пишет "я не могу сейчас сказать точно, что мне нравиться" с мягким знаком и "на нашу идею". а вообще ничтоже сумняшись писать Цитата:
каротче, не люблю дилетантов. в любой атмосфере. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем именно теоретиком-дилетантом. автор ветки написал "У фильма будет высококачественное изображение." а подобное утверждение для меня, как для профессионала предполагает именно пленку. почему - объяснять лень. |
Мм... Видно режиссер и продюсеры District 9 (Район №9) тоже теоретики-дилетанты... Или продюсеры фильма Gamer (Геймер), к примеру... а еще Beyond A Reasonable Doubt (По Ту Сторону Разумного Сомнения)... ну это то, что я помню... можете залезть на сайт и посмотреть, что еще было снято на Red One...
Цитата:
|
Цитата:
эта камера у меня на работе в кладовке лежит. Цитата:
|
Не знаете, "Царя" снимали на пленку или на цифру? Думалось, что на пленку, но в паре панорамных разворотов (уж простите за мой французкий) у меня на телеке по краям как-то "плыло" изображение. Может телек плохой - элсидишка с довольно широким экраном. Мне в нем все изображение какое-то больно "цифровое"
|
Цитата:
|
Спасибо, Мария О )))
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru