ИП у меня. Я Индивидуальны ПРОСТОЙ, сцука, предприниматель, которого опустили на этом сайте за маленькую просбу в оказании услуги за небольшое вознаграждение. Да, я не писатель, но я театрал до мозга костей. Я выпустил больше спектаклей в России, чем Вы все написали букв в любом рассказе. Хоть этим я и могу похвастаться. Но писать так как Вы я не могу. Нету у меня дара пера, как у Вас. Поэтому и обращаюсь к Вам. Готов встретиться с каждым лично в реале и поговорить. Мой телефон 8499-347-1881 ВЛАДИСЛАВ.
|
У меня есть на телеканале хорошие связи. Может они Вам тоже пригодяться. Но Граф Д прав.
|
ВлИр
Цитата:
А нас ишо Хуливудом соблазняли. Тож со связями... |
Господа!!! Все по честному
|
Честное пионерское?
|
ВлИр
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сохатый :kiss:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Сохатый-Застенчивый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо. Фамилия Иршонков, если Вам это что-то скажет. Работал в театре на Таганке у Любимова, потом Цент-Музей Высоцкого, последнее место работы Технический директор Союза Театральных Деятелей РФ. Наводите справки. Мне нечего скрывать. Я же к Вам с просьбой, а не угрозой взрыва. Да. Это мой первый проект, но человечность в отношениях еще никто не отменял. Я же хотел по-людски (правильно написал?), а Вы сразу в штыки.... Не хотите не надо, но Вы же тут хоть что-то знаете про сценарий, а мне искать людей? Найду, раз Вы такие. Жаль правда, но что же делать.....
|
Цитата:
Требуются работники для работы на работе. Оплата деньгами. |
Афиген
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru