Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Представьте себе, представьте себе... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2133)

Дельта Бета 06.11.2009 17:16

адекватор
Цитата:

Хорошо. Сокол, передайте им и от меня - когда решат делать кино, пусть за сценариями обращаются ко мне. У меня папа был завклуб
Во, а у меня два брата на гитаре шпарят, а один на балалайке... Оркестр обеспечен...

адекватор 06.11.2009 17:56

Цитата:

лишь бы не привело к кастрации Вселенского Разума....
некоторые племена считают, что если съесть яйца льва, то можно похрабреть. Так вот это не тот случай, тут даже глазунья из яиц разума не поможет.

Дельта Бета 06.11.2009 18:12

А с другой стороны, вот так живёшь и думаешь: "Если бы не вот это вокруг, стал бы задумываться о превратности мироздания?"
адекватор, колитесь, что вам ближе: думать над превратностью мироздания или брюхо набить? :)
Если первое, то вы на своём месте, а если второе, то нет...

адекватор 06.11.2009 18:35

Цитата:

думать над превратностью мироздания или брюхо набить?
сытое брюхо к искусству глухо :happy:

Дельта Бета 06.11.2009 20:10

Вот, и я про то же.
Можно просто кушать и всё в таком духе, но скучно ведь...

сэр Сергей 06.11.2009 20:14

Ходорыч!
Цитата:

Сер Сергей, я американский "Солярис" не смотрел, росскийский мне не нравится, но вот сам по себе "Солярис" Лема вещь достаточно хоррорная.
Вы ошибаетесь. Она скорее философская. Это часть трилогии о внеземном разуме - "Эдем", "Солярис" и "Непобедимый".

Лунатик 06.11.2009 20:14

Цитата:

Можно просто кушать и всё в таком духе, но скучно ведь...
Не кушать- оно, дружище, скучнее- проверено! :happy:

сэр Сергей 06.11.2009 20:15

Дельта Бета ! талант должен быть голодным :happy:

Дельта Бета 06.11.2009 20:29

Лунатик
Ну вот... А я как сказал? :doubt:

сэр Сергей
С год назад, или чуть больше, читал в одном журнале интервью с Шварценеггером. Дословно не передам, но общими местами, он говорил примерно следующее: "Всегда нужно оставаться голодным, моё состояние, на сегодня, - 51 миллион долларов, но я такой же, как если бы у меня по-прежнему оставалась 50 миллионов"... :happy:
А вы говорите...

адекватор 06.11.2009 20:30

Цитата:

талант должен быть голодным
штамп живучий, но лучше пусть голодными будут бездари

Дельта Бета 06.11.2009 20:35

адекватор
:friends:
Я - За!
Представил себе, представил себе... сколько тёплых мест бы освободилось...

сэр Сергей 09.11.2009 08:58

Дельта Бета !
Цитата:

С год назад, или чуть больше, читал в одном журнале интервью с Шварценеггером. Дословно не передам, но общими местами, он говорил примерно следующее: "Всегда нужно оставаться голодным, моё состояние, на сегодня, - 51 миллион долларов, но я такой же, как если бы у меня по-прежнему оставалась 50 миллионов"... happy.gif
А вы говорите...
Ну, вот видите! Вы определенно подтвердили мою мысль. Имея возможность питаться на 51 миллион, Шварцуха кушает всего на 50, таким образом поддерживая форму своего таланта :happy:

сэр Сергей 09.11.2009 09:00

адекватор !
Цитата:

штамп живучий, но лучше пусть голодными будут бездари
Хорошее пожелание. Ах, если бы это было так... К сожалению, природа не терпит пустоты и отсутствие таланта замещается у бездарей другими качествами, благодаря которым они не голодают :happy:

Дельта Бета 09.11.2009 12:32

сэр Сергей
Цитата:

благодаря которым они не голодают
Они воруют. :cry:

Нора 09.11.2009 14:22

[b], на вас не угодишь. Ага, только вы сможете снять "гениальное кино". :happy: Свежо предание.... :pleased:

Мне "Любовь-морковь" понравился. Кстати, этот эксперимент принес создателям прибыль и улыбки миллионам, А "Камелиту" смотрят ваши мамы и бабушки, и имено они делают рейтинги этому сериалу. Вы предлагаете им лучше глянуть "Стритрейсеров"? :happy: Или же выкинуть их вообще из списка зрителей? Мол, чего просиживают у телевизоров, пусть лучше протаптывают кухни? :pipe:
Батенька, кино нужно разное, для всех слоев общества, а не только для вас. Берегите нервы и не включайте телевизор вообще. :pleased:

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.