адекватор
Цитата:
|
Цитата:
|
А с другой стороны, вот так живёшь и думаешь: "Если бы не вот это вокруг, стал бы задумываться о превратности мироздания?"
адекватор, колитесь, что вам ближе: думать над превратностью мироздания или брюхо набить? :) Если первое, то вы на своём месте, а если второе, то нет... |
Цитата:
|
Вот, и я про то же.
Можно просто кушать и всё в таком духе, но скучно ведь... |
Ходорыч!
Цитата:
|
Цитата:
|
Дельта Бета ! талант должен быть голодным :happy:
|
Лунатик
Ну вот... А я как сказал? :doubt: сэр Сергей С год назад, или чуть больше, читал в одном журнале интервью с Шварценеггером. Дословно не передам, но общими местами, он говорил примерно следующее: "Всегда нужно оставаться голодным, моё состояние, на сегодня, - 51 миллион долларов, но я такой же, как если бы у меня по-прежнему оставалась 50 миллионов"... :happy: А вы говорите... |
Цитата:
|
адекватор
:friends: Я - За! Представил себе, представил себе... сколько тёплых мест бы освободилось... |
Дельта Бета !
Цитата:
|
адекватор !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
[b], на вас не угодишь. Ага, только вы сможете снять "гениальное кино". :happy: Свежо предание.... :pleased:
Мне "Любовь-морковь" понравился. Кстати, этот эксперимент принес создателям прибыль и улыбки миллионам, А "Камелиту" смотрят ваши мамы и бабушки, и имено они делают рейтинги этому сериалу. Вы предлагаете им лучше глянуть "Стритрейсеров"? :happy: Или же выкинуть их вообще из списка зрителей? Мол, чего просиживают у телевизоров, пусть лучше протаптывают кухни? :pipe: Батенька, кино нужно разное, для всех слоев общества, а не только для вас. Берегите нервы и не включайте телевизор вообще. :pleased: |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru