Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Молодежное кино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2128)

Директо 01.11.2009 00:00

Гремлин
А что Голливудом исчерпывается мир? Нет никаких национальных, культурных и исторических особенностей?!

Афиген 01.11.2009 00:02

Цитата:

Голливудом исчерпывается мир?
"Горячая жевательная резинка" - клевый еврейский молодежный фильмак.

Директо 01.11.2009 00:11

Татьяна М.
Я так и не понял Митту. Я бы для начала поточнее определил что такое "молодежь". Почему - "от 15 до 22"? Почему, скажем, не тинейджеры от 13 до 19? Тогда хоть как-то можно было бы понять фразу АН о "хочу дэвочку". Если действительно говорить о возрасте в 15 лет и выше, то существует масса других проблем (которые на самом деле волнуют даже законченных "придурков") - как жить дальше? какое призвание выбрать? идти ли в армию? и проч;) Утрирую конечно, но тем для кинематографа (да и вообще) - просто туча. Это возраст первых самостоятельных решений, первых серьезных увлечений, я уж не говорю про количество первых браков и первых детей в России в возрасте супругов (особенно женщин) до 22 лет...Разве все это не темы для серьезного разговора!?? А вредные привычки!? В табачных компаниях существует негласное правило окучивать 18летних, ведь именно в данном возрасте формируются многие жизненные пристрастия... Итого: для российского кинематографа - данная аудитория - самое важное, что только может быть. И то что сказал АН, говорит либо о том, что он элементарно не понял вопроса, либо о том, что он - плохой педагог.

Гремлин 01.11.2009 00:24

Вы как дети тут, ей богу. Тут небось, половина радетелей за молодёжное и "Чучело" то не смотрело. Фильмов выше головы и они нафиг никому не нужны. В первую очередь молодёжи.

Вот комменты молодёжи по поводу фильма "Альфа Дог". По комментам понятно, что молодёжи такие фильмы смотреть рано, хотя в них и показана, эта самая молодёжь.

Цитата:

скучновато было смотреть.
судя по описанию фильма - думал будет интереснее.

Тимберлейк этим всё сказано

Ожидала большего

Нормальный, но сильных переживаний и эмоций не вызвал.

по рекламе думала будет намного лучше... но я даже не могу описать мои эмоции по поводу этого фильма, было жутко скучно смотреть, но с другой стороны не могла выключить или перемотать вперёд...досмотрела до конца...и стёрла его нафиг. история выжатая из пальца!

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! еле досмотрел, даже странно, что Касаветис. Заказной фильм что ли? Ни в какое сравнение с его предыдущим фильмом. А Б.Уилис и Ш.Стоун что делают в этом фильме???
Полный бред!

Бейте бабам по мордам)))

Так себе, может история и реальная, но демонстрирует очередной дебилизм америкосов, 2/3 фильма бухло трава и типа порево. Сюжет банален, как сказано выше высосан из пальца. Смотреть только в том случае если больше нечего. А для тех "человеков" которые ставят 9-10 то и "Санта барбара шедевр" в общем... решайте сами.

voobshem posmotrel i voobshe ne zacepilo nikak.kak budto prosto na rabotu vyshel .(ja zivu v LA irabotaju taksistom)takoe tipa krutoe vsjakoe vizu kazdyi vecher.otkrovenno govorja film u bivaet polnoe otsutstvie action i kakoi by to ne bylo intrigi.

Гремлин 01.11.2009 00:35

Цитата:

идти ли в армию?
Это не проблема молодёжи, это проблема страны в целом. И решать эту проблему будет точно не молодёжь. А в отечественном кино, такого вопроса никогда стоять не будет. Там будет стоять восторженное утверждение : "Идти в армию!"

Все остальные перечистелнные многозначительные вопросы "как жить?", "какое увлечение выбрать?", "как подобрать себе бабу по вкусу?", "как похудеть и бросить колоться?" - волнуют людей с пятнадцати лет и до конца жизни. При чём тут молодёжь?

Афиген 01.11.2009 00:38

Цитата:

"Альфа Дог". По комментам понятно, что молодёжи такие фильмы смотреть рано
Я смотрел. Мне, точняк, рано такие фильмы смотреть...

Маняша 01.11.2009 00:47

Гремлин
Цитата:

Тут небось, половина радетелей за молодёжное и "Чучело" то не смотрело.
Я не "радетель", но "Чучело" смотрела. В детстве еще. И если честно, не хочу, чтобы мои дети и внуки что-то подобное смотрели. Пусть уж лучше "Американский пирог", или "Жвачку". Не таких страшных (как после "Чучела") тараканов гонять из их голов придется... :doubt:

Маняша 01.11.2009 00:50

Гремлин
Цитата:

"как жить?", "какое увлечение выбрать?", "как подобрать себе бабу по вкусу?", "как похудеть и бросить колоться?" - волнуют людей с пятнадцати лет и до конца жизни.
ППЦ, ПРАВДА?! :scary:

Афиген 01.11.2009 00:50

Цитата:

"Чучело" смотрела
Я - нет. Никак не попаду я на этот фильм. Уже, вроде, диск даже есть, а смотреть страшно: там дочка Пугачевой с головой, как у Инопланетяна.

Маняша 01.11.2009 00:54

Афиген
Цитата:

там дочка Пугачевой с головой, как у Инопланетяна.
Вот именно!

Гремлин 01.11.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Маняша@1.11.2009 - 00:47
Я не "радетель", но "Чучело" смотрела. В детстве еще. И если честно, не хочу, чтобы мои дети и внуки что-то подобное смотрели. Пусть уж лучше "Американский пирог", или "Жвачку". Не таких страшных (как после "Чучела") тараканов гонять из их голов придется... :doubt:
Вот все ответы про то, каким должно быть молодёжное кино и получены. :)

Получается, АН был прав.

Маняша 01.11.2009 01:08

Гремлин
Это был ответ на вашу реплику, не примазывайтесь к А.Н.

Радость 01.11.2009 01:52

Татьяна М., а тебя секс не интересует?...Все ж половое созревание... что-то созрело?))

Директо 01.11.2009 01:58

Афиген
А Вы видели сиквел: "чучело возвращается?" :happy: :horror:

Директо 01.11.2009 01:59

Маняша
А почему Вы не хотите, чтобы Ваши дети смотрели "Чучело"!??

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.