Гремлин
А что Голливудом исчерпывается мир? Нет никаких национальных, культурных и исторических особенностей?! |
Цитата:
|
Татьяна М.
Я так и не понял Митту. Я бы для начала поточнее определил что такое "молодежь". Почему - "от 15 до 22"? Почему, скажем, не тинейджеры от 13 до 19? Тогда хоть как-то можно было бы понять фразу АН о "хочу дэвочку". Если действительно говорить о возрасте в 15 лет и выше, то существует масса других проблем (которые на самом деле волнуют даже законченных "придурков") - как жить дальше? какое призвание выбрать? идти ли в армию? и проч;) Утрирую конечно, но тем для кинематографа (да и вообще) - просто туча. Это возраст первых самостоятельных решений, первых серьезных увлечений, я уж не говорю про количество первых браков и первых детей в России в возрасте супругов (особенно женщин) до 22 лет...Разве все это не темы для серьезного разговора!?? А вредные привычки!? В табачных компаниях существует негласное правило окучивать 18летних, ведь именно в данном возрасте формируются многие жизненные пристрастия... Итого: для российского кинематографа - данная аудитория - самое важное, что только может быть. И то что сказал АН, говорит либо о том, что он элементарно не понял вопроса, либо о том, что он - плохой педагог. |
Вы как дети тут, ей богу. Тут небось, половина радетелей за молодёжное и "Чучело" то не смотрело. Фильмов выше головы и они нафиг никому не нужны. В первую очередь молодёжи.
Вот комменты молодёжи по поводу фильма "Альфа Дог". По комментам понятно, что молодёжи такие фильмы смотреть рано, хотя в них и показана, эта самая молодёжь. Цитата:
|
Цитата:
Все остальные перечистелнные многозначительные вопросы "как жить?", "какое увлечение выбрать?", "как подобрать себе бабу по вкусу?", "как похудеть и бросить колоться?" - волнуют людей с пятнадцати лет и до конца жизни. При чём тут молодёжь? |
Цитата:
|
Гремлин
Цитата:
|
Гремлин
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Получается, АН был прав. |
Гремлин
Это был ответ на вашу реплику, не примазывайтесь к А.Н. |
Татьяна М., а тебя секс не интересует?...Все ж половое созревание... что-то созрело?))
|
Афиген
А Вы видели сиквел: "чучело возвращается?" :happy: :horror: |
Маняша
А почему Вы не хотите, чтобы Ваши дети смотрели "Чучело"!?? |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru