Титр! хочу спросить вас, по секрету: где вы разыскали такой аватар?
|
Где-то в Интернете. Хотите я его вам отдам. Сейчас выставлю здесь, а вы скопируйте. Хорошо?
|
Ну кароче, Барихан, мы с вами мысленно) а что еще расскажете?)
|
Титр ! Спасибо. Хотя, это, скорее женский аватар. И очень добрый, а мне бы чего-нибудь инфернального...
|
На собеседовании во ВГИКе (третий по счёту творческий экзамен). Фигуровский крутит в руках мою папочку. Там письменные работы: творческие на допуск к экзаменам, и первые два экзамена, листает молча. Комиссия меня разглядывает, я разглядываю комиссию. Вдруг понимаю, что Фигуровского я где-то видел и тут же ему об этом сообщаю. Комиссия улыбается. Фигуровский смотрит на меня проницательным взглядом. - БариХан! У Вас много орфографических ошибок, непростительно много. - Много не мало! Сказал я и обалдел от того, что сказал. Тишина. Ну, думаю, всё равно не уйду, до конца дослушаю, улыбаюсь. - БариХан! Как правильно писать: будешь или будишь? Я, не думая, - Не знаю. Фигуровский на моих глазах берёт ведомость, хочет писать... - Учиться будешь? - Буду!.. Если учить будете... и он ставит 10 (десять) баллов. - Буду!!!
|
БариХан ! Вы молодец! Супер! Я восхищен! :friends:
|
БариХан, как я понимаю, вам нужна дружеская поддержка, и всего лишь (судя по всему), честно говоря, я не понял в чем ваша проблема, но поддержать могу. В любом случае вам это не помешает. Я на вашей стороне! В любом случае.
|
Цитата:
|
Вова, чиновники умышленно или просто - узость мышления, "сняли" Бари с конкурса.
Бари, а перечисленные деньги ... ты забрал у них деньги? |
Дружище, в этом и моя проблема. И Сергея (сэра) тоже… И что? Держите краба. :friends:
|
На похоронах Фигуровского я много хулиганил :cry:
В доме кино поминки были. С соседних столиков подходит Хмельницкий (земля ему пухом), садится рядом со мной, толкает в плечо, в глаза заглядывает, я тоже на него зырю, подмигиваю, грустно так, вздыхаю. Он отмахивается, понимая о чём я, поднимает рюмку, я тоже, выпиваем молча. Хмельницкий меня обнимает, целует (занюхивает выпитое). (Мы - студенты Фигуровского в конце стола сидели). Однокурсники на нас смотрят, удивляются. Ну, думаю, хорош комедию ломать и говорю Хмельницкому. - Мужик! Ты часом меня не попутал с кем? Он вылупил глаза, смотрит на меня. Я ребятам с курса, говорю, чтобы сфотографировали меня с Хмельницким, пока он при несуразной памяти. Хмельницкий помолчал, помотал головой, усмехнулся. - Да... Время над тобой бессильно, всё такой же... Развёл он руками и пошёл за свой столик. Потом я разошёлся и поминки вёл, как мог... плакал даже. Хуциева спутал с родственниками усопшего... поволок его к нам, на галёрку, усадил и стал втирать ему про жизнь, про Фигуровского рассказывал. Это тоже история была... |
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан, ну что Вы все это в форум сливаете, время тратите. Рукопись к изданию готовить надо, а не в инете лясы точить.
|
Цитата:
БариХан, да плюньте… Не в этом счастье… и не спорьте, я знаю… |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru