Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Допинг-контроль... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2126)

сэр Сергей 07.11.2009 20:43

Милая несс !
Цитата:

Энергетический напиток. Аналог - burn.
Теперь понятно. Вот однажды мы в институте стащили на кафедре химии лизергиновую кислоту. Эта штука обладает таким действием - если выпить немного - память усиливается в несколько раз. Можно спокойно прочитать толстый учебник, а потом идти на экзамен - все будешь помнить от корки до корки. Правда после этого выключает часов на 8-10.

Слава КПСС 07.11.2009 22:00

Цитата:

Лизергиновая кислота, органическая кислота сложного строения, C16H16O2N2, содержащая остаток индола. Кристаллы с tпл 238°С. Входит в состав ряда вырабатываемых спорыньей алкалоидов (т. н. эргоалкалоидов), из которых может быть выделена щелочным гидролизом. Полный синтез Л. к. осуществлен Р. Вудвордом в 1954. Характерное биологическое действие — сокращение мускулатуры матки — выражено у Л. к. слабее, чем у алкалоидов спорыньи. Диэтиламид Л. к., известный под названием ЛСД, попадая в организм, является конкурентным антагонистом серотонина — одного из регуляторов центральной нервной системы. Обладает сильным галлюциногенным действием; применяется при лечении некоторых психических заболеваний.
Ну вы блин даете. А если передоз? И на экзамене ништяки начнуться? У меня одноклассница в медухе колола в вену глюкозу (но не для того чтобы помнить, а для того чтобы не спать), так даже тут при при передозе - повышение температуры, озноб и т.п. Рубит после "окончания действия" - засыпаешь на ходу.

Аризона 08.11.2009 00:08

А вообще сила - гуарана... Ее вполне легально добавляют во многие энергетики и специальные такие штуки для водителей-дальнобойщиков... Пару капель и твой рассудок трезв, как стеклышко, 12 часов. Хотя да... потом невероятный упадок сил. Но в определенных условиях иного выбора просто нет.

сэр Сергей 08.11.2009 00:11

Аризона !
Цитата:

А вообще сила - гуарана... Ее вполне легально добавляют во многие энергетики и специальные такие штуки для водителей-дальнобойщиков... Пару капель и твой рассудок трезв, как стеклышко, 12 часов. Хотя да... потом невероятный упадок сил. Но в определенных условиях иного выбора просто нет.
Вот вы меня понимаете! :friends:

Аризона 08.11.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@8.11.2009 - 00:11
Аризона !
Вот вы меня понимаете! :friends:

Но я за естественные средства вдохновения!
Скажем, любовь, секс, поэзия, хороший фильм.

Скай 08.11.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белый@30.10.2009 - 22:43
Пьяный и на взводе,
В руке бутылка пива.
Стою я в огороде
И пинаю сливу.
:rage:

:umora:
Дмитрий Белый, а еще чего-нить не почитаете из Вашего? Дуже шарман! :heart:

сэр Сергей 08.11.2009 02:16

Аризона !
Цитата:

Но я за естественные средства вдохновения!
Скажем, любовь, секс, поэзия, хороший фильм.
Ну вы прямо родственная душа! :kiss:

Скай 08.11.2009 02:30

сэр Сергей
ЛСД - Любовь, Секс, Драматургия... ага? :pipe: Что еще нужно сценаристу? :happy:

сэр Сергей 08.11.2009 02:34

Скай !
Цитата:

ЛСД - Любовь, Секс, Драматургия... ага? pipe.gif Что еще нужно сценаристу?
Только ли ему...

Скай 08.11.2009 02:43

А кому еще нужна драматургия кроме нас чокнутых? :doubt:

Аризона 08.11.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Скай@8.11.2009 - 02:43
А кому еще нужна драматургия кроме нас чокнутых? :doubt:
Да, драматургия нужна только чокнутыми... эт факт... нормальному человеку и в голову не придет заниматься этим :yes:

Скай 08.11.2009 03:02

Аризона , будем дррррружить аватарками :yes: :friends: :happy:

несс 08.11.2009 03:11

Цитата:

нормальному человеку и в голову не придет заниматься этим
"Давай займемся драматургией по-быстрому, пока нормальные человеки не видят".

Скай 08.11.2009 03:42

Цитата:

Давай займемся драматургией по-быстрому
несс, по-быстрому нельзя! :happy: Профессионалы нас не поймут. Надо сначала проникнуться самой идеей, почувствовать, так сказать, сверхзадачу... :blush: продумать план, чтобы в самом начале четко знать, как именно кончишь... :happy: потом навалиться всей грудью и воплотить задуманное... потом дать отлежаться... отойти, остыть и опять вернуться... и снова с начала... и снова... и снова... :rage: а полного удовлетворения все равно никогда не достигнешь :cry: потому как оно для сценариста - смерть... :missyou:

несс 08.11.2009 04:05

Цитата:

несс, по-быстрому нельзя! Профессионалы нас не поймут
А у нас короткий... скажем, метр. Никаких завязок-прелюдий, - сразу второй акт и конец.

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.