Афиген
Цитата:
А Гитлер у вас тоже в авторитетах? Этот, правда, на синтезаторе минимализм не тренькал, а картинки рисовал... Но тоже был такой сноб, что людей "не своего круга" не просто чурался, а в газовые камеры эшелонами направлял.
|
Да нет, Гитлер снобом не был. Он весьма любил свой народ и поднял Германию с колен. Спросите у сэра Сергея и он объяснит вам что вы ничего не понимаете в великих правителях - Дракулах, Гитлерах и Сталиных.
И потом нет никакой связи между Антоном Лавеем и Гитлером. Мораль Лавея конечно, вызывает негодование у любителей абстрактных проповедей, но если не кривить душой, она куда честнее, прогрессивнее и здоровее чем "наши традиционные ценности" как раз и порождающие фашизм (он вообще проистекает из традиций, как заметил Эко). Я не вижу связи между Лавеем и Гитлером, а вот между Сталиным и Гитлером вижу. Между Гитлером и Кураевым (с его изумительными рассказами о еврейских журналистах препарирующих историю и вызывающих законную ненависть у культурного народа) - вижу. А Лавей несмотря на балаганность и эксцентричность личность весьма примечательная и лично мне глубоко интересная.
Или у вас этот человек ассоциируется с "сотонистами" режущими детишек и кошек. Бросьте, это бред. И я, как и Лавей готов послать в задницу любого малолетнего садиста, как бы он не был предан делу Люцифера и какие бы высокие чуйства не двигали засранцем. Понимаете о чем я? Или надо проводить параллели и разжевывать все до конца? Вы же умный человек, Афиген. Надеюсь, вы все поняли и так.
|