И по поводу денег. Считаю,что для начала нужно сделать какой-то фильмец,чтобы меня заметили. А потом потихоньку буду расти.
|
фишка в том, что разрабатывать чужую идею может только профессионал (качественно разрабатывать), а профи просто так работать не будет, его надо замотивировать. Обычно мотивировка может складываться и интереса, но если идея и сюжет ваш - то сложно найти человека, которому будет интересна чужая идея для работы на энтузиазме. Человека-то найти можно, но будет ли он профи (в смысле сможет работу качественно сделать), а так графоман он вам и самому не нужен наверное. Так что, лучше навреное самому попытаться написать все, а потом уже попросить кого подправить.
|
Цитата:
Чтобы людям понравилось кино его нужно не приукрасить, а подогнать под своего зрителя... всем он не понравится у каждого свой вкус... короче не стоит приукрашивать... свой мир на то и свой… |
Жексан, это не правда, что просто сценарием продюсеров не заинтерисуешь. Если это стоющий проек, если интересная история, то хотела б я узнать того продюссера, которому это не интересно! Все проекты начинаются со сценария, другое дело, что проект может быть некомерческим, только по этой одной причине киностудия может не заинтерисоваться интересной историей. Но если вы решили снимать только ради самовыражения, не учитывая вкусы зрителей, специфику каналов, то даже если вы снимите, не факт что купят. "Интелектуальное кино" у нас не в чести, а на авторское, имени еще, наверное, не заработано...
|
Я вот и интересуюсь мнением многих. Продюсер должен что-то получить с того,что я сниму. Да.Он выделит н-ую сумму денег и должен с этого получить эту же н-ую сумму + что-то еще. А по поводу профи. Я буду перебирать,наверное сценаристов. Кто-то пишит мелодрамы,кто-то фантастику и т.д. Жанр моего первого фильма это комедия,немного детектива,приключение и чуточек боевика. Это сумбур конечно. Нужно пробовать. Я ищу.Я пытаюсь.
|
Скажите, уважаемый Жексан, вы назвали себя начинающим кинорежиссером. И что, образование есть соответствующее? КАк-то не чувствуется по высказываниям, что вы в теме...
|
Нету соответствуещего образования на бумажке. Но есть интерес,есть у кого поучиться. Но режиссер,это человек своеобразный. Мне кажется,что какие-то знания должны быть конечно,я их приобрету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я учту Ваше мнение )
|
Удачи!
|
:yawn: Интересная идея. Расскажите потом. чем закончилась.
|
Цитата:
|
Хотя заинтересуешь.Я вчера узнал уже у своих.
|
:friends: Конечно, Жексан! В колективе, который тебя знет легче пробивать дорогу. Я бы вам посоветовала, если вы хотите работать режиссером, снять любой фильм, котиорый предлажат, а потом уже снимать свое авторское кино. Иначе будет очень сложно. Вообще, спросите любого, получить доверие на дебютный фильм - это такая удача! Потом, когда за спиной не слова, а хоть какой-то результат гораздо проще разговаривать с продюсером по поводу своей идеи. :yes:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru