Цитата:
|
Сашко
Цитата:
Кстати, на других форумах, где я иногда бываю, есть какие-то знаки уважения. Кто хочет, тот ставит плюсики, но не просто так, а объясняет за что. Но по-моему, это детский сад =) Хотя, конечно, приятно =) От волнения знаки препинания растеряла. Исправилась =) |
Цитата:
|
Директо
Цитата:
А вообще, задумка с кроликом была хорошая, жаль не воплотилась:( Может, со временем возродится? |
Надия
Цитата:
Знаки уважения - эт, кнешна, храшо... а я бы не отказалась от голосования на дуэлях. Типа - поразил противника репликой или не поразил :happy: Не, ну на правах бреда, конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя писать под разными никами и ещё кое-что. Но вечный бан - это особый случай. |
Надия
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К моей подруге Лене, похожей со спины на мальчика (поскольку очень стройная и в джинсах) обращается дама: - Молодой человек..Передайте пожалуйста.. (Лена оборачивает к ней лицо) Ой..извините, девушка..Но вы ведь не обиделись? - Нет, я обиделась! И вызываю вас на дуэль..Как мужчина мужчину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
несс, дорогая, Вы у меня ещё и соционичка? что ни день, то открытие! с Вами не соскучишься :)
|
Зарегистрирована на куче всего, но пользуюсь только одноклассниками и screenwriter. Все остальное - либо завуалированные сайты знакомств, либо вторично, либо оформленно настолько тупо и некомфортно, что и заходить не охота. :scary:
|
Цитата:
- Соционичка. :happy: |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru