Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Профессиональные сообщества;) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2084)

несс 06.10.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Сашко@6.10.2009 - 00:44
Надиа, у нас есть только карточка предупреждений, но нет карточки плюс-бонусов :)
Кстати, а сикоку предупреждений здесь надо огрести, чтобы отправиться в страну Вечной Бани? :)

Надия 06.10.2009 00:52

Сашко
Цитата:

Надиа, у нас есть только карточка предупреждений, но нет карточки плюс-бонусов
Ой, Вы меня напугали :heart: Думала, мне грозит предупреждение за рекламу Сценариста :happy:

Кстати, на других форумах, где я иногда бываю, есть какие-то знаки уважения. Кто хочет, тот ставит плюсики, но не просто так, а объясняет за что. Но по-моему, это детский сад =) Хотя, конечно, приятно =)

От волнения знаки препинания растеряла. Исправилась =)

Надия 06.10.2009 00:56

Цитата:

Кстати, а сикоку предупреждений здесь надо огрести, чтобы отправиться в страну Вечной Бани?
Это, если фея сама хочет =)

Надия 06.10.2009 00:59

Директо
Цитата:

Надия
Ну не совсем так. У режиссера между картинами часто образовывается продолжительный творческий отпуск;)
Бывает =) Мне, кажется, в сообществах сидят те сценаристы, которые сами себе сценарии пишут. А не пишущие захаживают время от времени, может, хотят с кем познакомиться?

А вообще, задумка с кроликом была хорошая, жаль не воплотилась:(

Может, со временем возродится?

несс 06.10.2009 01:00

Надия
Цитата:

Кстати, на других форумах, где я иногда бываю, есть какие-то знаки уважения. Кто хочет тот ставить плюсики, но не просто так, а объясняеет за что. Но помоему, это детский сад =) Хотя, конечно приятно =)
(несс меланхолично чистит дуэльный пистолет и вытирает кровь на дуэльной <s>шпаге</s> топорике)
Знаки уважения - эт, кнешна, храшо... а я бы не отказалась от голосования на дуэлях. Типа - поразил противника репликой или не поразил :happy: Не, ну на правах бреда, конечно...

несс 06.10.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Надия@6.10.2009 - 00:56
Это, если фея сама хочет =)
Если бы... :cry:

Надия 06.10.2009 01:05

Цитата:

Если бы...
Можно и за один заход туда отправиться =)

Нельзя писать под разными никами и ещё кое-что.

Но вечный бан - это особый случай.

несс 06.10.2009 01:09

Надия
Цитата:

Можно и за один заход туда отправиться =)

Нельзя писать под разными никами
Кажется, одна леди сегодня туда отправилась...

Сашко 06.10.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от несс@5.10.2009 - 23:48
Кстати, а сикоку предупреждений здесь надо огрести, чтобы отправиться в страну Вечной Бани? :)
Тут дело не в количестве. Можете просто попросить, чтобы Вас забанили. И будет сделано. Но к чему?

Агния 06.10.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от несс@6.10.2009 - 01:00
Надия

(несс меланхолично чистит дуэльный пистолет и вытирает кровь на дуэльной <s>шпаге</s> топорике)
Знаки уважения - эт, кнешна, храшо... а я бы не отказалась от голосования на дуэлях. Типа - поразил противника репликой или не поразил :happy: Не, ну на правах бреда, конечно...

Вспомнила - расскажу.

К моей подруге Лене, похожей со спины на мальчика (поскольку очень стройная и в джинсах) обращается дама:
- Молодой человек..Передайте пожалуйста.. (Лена оборачивает к ней лицо) Ой..извините, девушка..Но вы ведь не обиделись?
- Нет, я обиделась! И вызываю вас на дуэль..Как мужчина мужчину.

несс 06.10.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Сашко@6.10.2009 - 01:10
Тут дело не в количестве. Можете просто попросить, чтобы Вас забанили. И будет сделано. Но к чему?
Я хотела как раз попросить об обратном! :happy: Пожалуйста, не надо меня банить так, чтоб это нельзя было отделать взад... С приходом на Скринрайтер я забросила все свои соционики - здешние таракашки однозначно веселее :pipe:

Кандализа 06.10.2009 01:25

Цитата:

Пожалуйста, не надо меня банить так, чтоб это нельзя было отделать взад.
Индульгенцию хотите за будущие грехи?

Сашко 06.10.2009 01:26

несс, дорогая, Вы у меня ещё и соционичка? что ни день, то открытие! с Вами не соскучишься :)

Маняша 06.10.2009 01:26

Зарегистрирована на куче всего, но пользуюсь только одноклассниками и screenwriter. Все остальное - либо завуалированные сайты знакомств, либо вторично, либо оформленно настолько тупо и некомфортно, что и заходить не охота. :scary:

Афиген 06.10.2009 01:27

Цитата:

Вы у меня ещё и соционичка?
- Скажи мне что-нибудь приятное.
- Соционичка. :happy:

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.