Цитата:
|
как плохо быть психологом. Самые лучшие душевные порывы отражаются извращением в уме психолога-паталогоанатома.... хорошо, что я всего этого не знала, когда читала "Винни-пуха" своему сынишке... изуродовала ребенка! а знала бы - вообще не подпустила бы его к книжкам. что ни герой - то маньяк.
|
Иногда кажется, что это все психологи неудовлетворённые сексуальные маньяки. Все их анализы сводятс в конечном счёте к одному...
Йиндра "... Муху-цокотуху - в уголок поволок..." :horror: Что же пишут детям??? |
А прекрасная сказка о Гретель и Гендле (и пряничном домике)?
но это все фигня. Вернемся к истокам. мне очень понравился вопрос героя Безрукова в Каникулах строгого режима о колобке: "Кто-нибудь может мне объяснить, о чем эта сказка????" |
Йиндра !
Цитата:
|
Давайте вззглянем на опыт создателей блокбастера.
1. Абсолютная достоверность в мелочах, никакой бутафории и папье-маше. за исключением, лайнера, конечно. 2. Сближение героев - Джек несколько раз спасает Розу от неминуемой гибели - от бездны, от пули, от утопления, от холода... Он приподнимается в глазах героини и зрителей. Есть ли в российском кино аналогичный герой? 3. Развитие личности героини. Хрупкая утонченная девушка выходит сильной и, главное, живой из страшной катастрофы. Причем авторы рассказали, что она добилась жизненного успеха, круто переменив судьбу и начав жизнь с чистого листа. Кто аналогичен Розе? 4. Техническое чудо 20 века - завораживающее зрелище. И зрители его увидели. 5. Подобный блокбастер в российском кино, пожалуй, только "Экипаж". Он был лидером в прокате по кассовым сборам. Наверно, стоит пересмотреть ТИТАНИК или любой другой фильм и найти причины успеха? |
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Пауль Чернов
психология и психоанализ - разные вещи! Что ж все в кучу то!?? |
Директо
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Йиндра[b], У меня другая проблема, никак не пойму "Курочку рябу". Дед и баба никак не могли разбить яйцо, мышка справилась с задачей, дед и бабка плачут. Чего? Они же этого и хотели. |
Цитата:
|
[b]Афиген[b], выходит КР национальная проблема. Может, хоть кто-то объяснит в чем прикол?
|
Цитата:
С курочкой рябой как раз все просто))) Нехрен ломать мои игрушки. Я сам хотел. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru