Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищем сценариста на мультсериал (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2061)

Денни 27.09.2009 13:16

Уважаемый, МастерЛАД!
Вы не укажете (можно в личку) своё имя, чтоб знать кому писать? У меня есть конкретное предложение, которое, возможно, вас заинтересует.

Граф Д 27.09.2009 13:33

Пишульц
Цитата:

Зачем?
Глупость не люблю потому что! :happy:

Гремлин 27.09.2009 14:03

А сколько серий надо и сколько серий слать?

Кандализа 27.09.2009 14:40

Зато в мультиках можно не придерживаться тех правил, что требуются для малобюджетки в кино.

Кандализа 27.09.2009 14:43

Между прочим, всех этих персонажей с успехом можно перенести в нашу Чукотку.
Кроме ковбоя. Вместо ковбоя будет губернатор.

Афиген 27.09.2009 14:47

Цитата:

Глупость не люблю потому что!
И поэтому эту самую глупость пишете? :doubt:

Граф Д 27.09.2009 14:51

Афиген
Цитата:

И поэтому эту самую глупость пишете?
Никогда или очень редко. А вы ведь тот самый человек что советовал мне объяснить пьянице, что пить нехорошо? Ну вы разбираетесь в глупости, конечно! :happy:

Ладно, господа, давайте не засорять ветку. Предложение кажется вполне реальным и флудить здесь как-то неудобно.

Граф Д 27.09.2009 14:53

Кстати, а что глупого в предположении, что зрителю важнее юмор, а не происхождение персонажей, равно как и в том, что для большинства зрителей, что лесник, что вождь - экзотика. Некоторые корову в жизни не видели вживую. А с другой стороны - образ индейца более ярок - как в прямом, так и переносном смысле.

Афиген 27.09.2009 14:54

Цитата:

А вы ведь тот самый человек что советовал мне объяснить пьянице, что пить нехорошо?
Нет, я тот самый пьяница, который считает, что пить хорошо. Потом, правда, плохо бывает.
Цитата:

господа, давайте не засорять ветку.
Давайте, но ковбои с индейцами для русских детишек - это даже не соболь с ленивой рысью, а полный песец.

Кандализа 27.09.2009 15:00

Цитата:

но ковбои с индейцами для русских детишек - это даже не соболь с ленивой рысью, а полный песец.
я знаю почему вы так говорите!
вы за мишку с шишкой и все остальные вам не по душе :happy:

Афиген 27.09.2009 15:01

Цитата:

вы за мишку с шишкой
Я за детей! Кстати, можно сотворить мультсериал "Дети против конрацептивов".

Граф Д 27.09.2009 15:38

Афиген
Цитата:

Давайте, но ковбои с индейцами для русских детишек
Ай, ай... Как можно-с. :happy: Русским детишкам!!!!! Ковбоев с индейцами!!! Никогда!!! Так они то джаза дойдут, а после родину продадут. Баб им в кокошниках и лесников :happy: Зайцов-побегайцов :happy: И никакого Хэллоуина. :happy:
Кстати - Хэллоуин прекрасная тема для сладостей.

Афиген 27.09.2009 15:45

Цитата:

Кстати - Хэллоуин прекрасная тема для сладостей.
Да, но такой сериал уже есть. :horror:

МастерЛАД 27.09.2009 16:04

Господа! Спорить или обсуждать уже существующую задумку я не буду. Мне нужны конкретные предложения в личку. С радостью констатирую, что предложения уже начали поступать, но надо время что бы все, как говорится, переварить. Большая благодарность всем тем, кто откликнулся! Обязательно отвечу всем.

МастерЛАД 27.09.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Гремлин@27.09.2009 - 14:03
А сколько серий надо и сколько серий слать?
Лучше сначала обсудить правильно ли мы поняли друг друга и хотелось бы познакомится с Вашими работами. Но по существу вопроса – чем больше, тем лучше! Объясню почему. Кстати, это будет интересно всем! Сами понимаете, делать заведомо провальный сценарий никто не будет. На это нет ни времени, ни средств. Поэтому будет идти жесткий отбор, не все сценарии пойдут в производство, будут отбираться самые удачные.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.