Здравствуйте.
У меня вопрос: Кто-нибудь знает студию в России, которая может и желает взять сценарий аниме? Ввиду того, что не все всегда отдают себе отчёт в понимании, что такое аниме, поясняю. Жанр аниме, родоначальниками которого были Японцы, снимает анимацию в стиле фэнтези. Сегодня правда диапазон тем в ней более широк. |
Круто. Я всегда думал, что анимэ это стиль изобразительного искусства, а оказывается оно и в сценарии уже проникло.
|
Цитата:
Сценарий получил, прочитаю отпишусь. Вот ответ на твой вопрос. :direc***: Действие мультфильма разворачивается в 1942 году. Отряд пионеров-героев вступает в схватку с фашистскими оккупантами и призраками рыцарей Ливонского ордена, вызванными из загробного мира нацистскими магами из печально известной организации Аненербе. Разумеется, главные герои — не простые пионеры. Они прошли обучение в Шестом Отделе Управления Военной Разведки. Этот отдел занимается парапсихологией и оккультизмом. И теперь они готовы защищать Родину на невидимом для простых смертных фронте. Нацистам удается вызвать из ада зловещего барона фон Вольфа, павшего в Ледовом побоище. Противостоять ему и вызванным им демонам может только 14-летняя Надя и вновь призванные в строй погибшие пионеры-герои. Режиссер: Йошихару Ашино В ролях: Елена Чебатуркина, Михаил Тихонов, Дамир Эльдаров, Людмила Шувалова, Ирина Савина посмотри http://www.kinonews.ru/trailers792/ Идет взаимное сотрудничество с японскими коллегами, так что все зависит от твоего сценария. |
Сценарий без бахвальства интересен. Сюжет сказка, что сейчас редкость. Кто следит за новыми аниме, тот знает, что почти все фильмы данного жанра, сейчас далеки от мира сказки, которая символизирует в себе фэнтези. Не исключение и совместный фильм России с Японской киностудией "Studio 4°C", "Первый отряд". И хоть мой сценарий сказка про магов и волшебников, я думаю он не менее интересен, поэтому пытаюсь найти контакт с этой студией. Пока безрезультатно. Увы.
|
Господа аниме-сценаристы, я всё же желаю узнать, чем сценарий для аниме, отличается от сценария для классического 3D или 2D мультфильма.
|
магистрфат
думаю, отличное аниме получится. |
Дмитрий Режиссер
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
магистрфат
Цитата:
Гремлин Цитата:
А вообще, сначала была манга - комикс по-японски. А потома появились мультики и почему-то стали называться аниме. Потому-что наверное, картинки ожили =) |
Граф Д, Вы тоже боитесь Надю? =)
|
Надия
Я боюсь представить, что с ней сделает Вольф, когда доберется со своими тентаклями... Я уже видел это не раз в разных замках. Вечно одно и то же. :happy: |
А мальчик сголубыми волосами - это немец?
Ниче так нарисовано. Только тема войны... эх... |
Граф Д, а что есть тентакль?
|
|
Граф Д, брр!
А что-то никахих шупалец на разглядела в трейлере "Первый отряд" |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru