Ходорыч
Цитата:
|
Цитата:
Это всё круто, конечно, и впечатляет, но что-то в этом есть чужое. |
Аризона !
Цитата:
|
Цитата:
Остальные части уже сделаны откровенно для зрелищности. Мне лично было бы гораздо интересней смотреть сиквиел первого фильма с теми героями, которые остались там в живых. Чтобы и во второй и в третьей и в четвертой они бы так же обманывали смерть. |
Цитата:
|
Цитата:
а во многих фильмах история бывает вторична . недостаток истории заделывают мнгобюджетными эффектными злелищными сценами , как то автокатастрофа из 834 -ех автомобилей. в фильмах братьев Коэн, к примеру, вообще нет зрелищных сцен , тех ради которых зритель в кинтеатре накупает килограммы попкорна. |
Цитата:
|
Радость ! Фантазия у них истощилась. Посмотрели бы старый добрый "Три матери"!
|
Цитата:
|
Это же не телесериал. Это Кыдо, как никак,Ходорыч ! С 1 по 3 было нарастание, потом, наступил спад. Нельзя постоянно повторять успех на одном и том же, надо было ходы искать.
|
Радость
Цитата:
|
Рамзес !
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес !
Цитата:
Кстати, в третьей по моему, там такая интересная девочка снималась, блин, забыл фамилию, жалею, что не смогу с нею поработать. |
История была рассказана везде одна это правда. Но в последующих частях её просто продавали как шлюху.
А насчет четвретой части ( хоть я её не смотрел ) у меня есть соображения почему её стали снимать . :happy: Фильмец то можно сказать почти культовый стал . Его кстати помянали в этом году журналисты , когда авиалайнер из Рио упал недалеко от Африки и как после этого один или два человека не попавшие на рейс погибли через неделю где то в автокатастрофе. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru