Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пункт назначения 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2043)

Граф Д 18.09.2009 20:01

Ходорыч
Цитата:

Вот мне урок, развязно не ругать то что не понравилось, обвиняя в бесталанности! Надо будет 2-ую посмотреть
Надо оговориться - 2-я производит лучшее впечатление, если знать объекты пародии - Legend of Hell House, Haunting и их клоны и римейки (хотя бы Haunting Яна де Бонта, который в нашем прокате назывался "Призрак дома на холме"). При этом нужно признать - во второй части хватает похабных шуток, но мне большинство из них пришлись по душе.

Аризона 21.09.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@17.09.2009 - 17:53
Ну, если фильм "заточен" под 3D как он может уродовать?! :pipe:
Меня вот пугает это новшество. Не за горами времена, когда не будет обычных фильмов, не будет живых людей на экране... всё тримерные ничем не отличимые от живых актеров объекты.
Это всё круто, конечно, и впечатляет, но что-то в этом есть чужое.

сэр Сергей 21.09.2009 18:54

Аризона !
Цитата:

Меня вот пугает это новшество. Не за горами времена, когда не будет обычных фильмов, не будет живых людей на экране... всё тримерные ничем не отличимые от живых актеров объекты.
Ну, это вряд ли. Гильдия американовых актеров, гильдия американовых статистов и прочие американовы гильдии живого кино поубивают того кито это будет проталкивать и, через Конгресс Американии добьются если не запрета, то уж жестких ограничений обязательно!

гек финн 29.09.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Радость@18.09.2009 - 18:21
Я одна что ли вижу? :doubt:
Первая часть "Пункта назначения" лучшая из трех, которые я видел. Такие оригианльные идеи редко встречаються. И в первой части раскрыли эту идею со всей серьезностью .

Остальные части уже сделаны откровенно для зрелищности.

Мне лично было бы гораздо интересней смотреть сиквиел первого фильма с теми героями, которые остались там в живых. Чтобы и во второй и в третьей и в четвертой они бы так же обманывали смерть.

Кирилл Юдин 29.09.2009 13:59

Цитата:

Остальные части уже сделаны откровенно для зрелищности.
А первая для чего? :happy:

гек финн 29.09.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@29.09.2009 - 13:59
А первая для чего? :happy:
а первая не только для зрелищности . в первой было интресно рассказать историю :pipe:

а во многих фильмах история бывает вторична . недостаток истории заделывают мнгобюджетными эффектными злелищными сценами , как то автокатастрофа из 834 -ех автомобилей.

в фильмах братьев Коэн, к примеру, вообще нет зрелищных сцен , тех ради которых зритель в кинтеатре накупает килограммы попкорна.

Радость 29.09.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от гек финн@29.09.2009 - 16:22
а первая не только для зрелищности . в первой было интресно рассказать историю :pipe:
Там везде одна и та же история. Я просто ждала особой изощренности в способах умерщвления... :happy: Но 4-я подкачала...)

сэр Сергей 29.09.2009 19:20

Радость ! Фантазия у них истощилась. Посмотрели бы старый добрый "Три матери"!

Ходорыч 29.09.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@29.09.2009 - 19:20
Радость ! Фантазия у них истощилась. Посмотрели бы старый добрый "Три матери"!
А она и не могла не истощиться. Можно было надеятся на ещё большую изощерённость, т.е. наращивать аттракцион с интригой по нарастающей, но в плоскости, не получилось бы никак, уж больно высокий взлет был с 1 по 3.

сэр Сергей 29.09.2009 20:14

Это же не телесериал. Это Кыдо, как никак,Ходорыч ! С 1 по 3 было нарастание, потом, наступил спад. Нельзя постоянно повторять успех на одном и том же, надо было ходы искать.

Рамзес 29.09.2009 21:46

Радость
Цитата:

Я просто ждала особой изощренности в способах умерщвления...
Радость, мы же с вами оптимисты, подождём пятую часть :happy:

сэр Сергей 29.09.2009 21:48

Рамзес !
Цитата:

Радость, мы же с вами оптимисты, подождём пятую часть
Хоть вы и оптимист, вы злой! :happy:

Рамзес 29.09.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@29.09.2009 - 21:48
Рамзес !
Хоть вы и оптимист, вы злой! :happy:

Совсем нет :no:, жаль, что так думаете. Кстати, первая часть мне тоже больше понравилась.

сэр Сергей 29.09.2009 22:16

Рамзес !
Цитата:

жаль, что так думаете.
Да я пошутил, честное слово! Это я, как египтолог, вам говорю. Люблю Древний Египет, поэтому, сразу испытал к вам искреннюю симпатию.

Кстати, в третьей по моему, там такая интересная девочка снималась, блин, забыл фамилию, жалею, что не смогу с нею поработать.

гек финн 29.09.2009 22:19

История была рассказана везде одна это правда. Но в последующих частях её просто продавали как шлюху.

А насчет четвретой части ( хоть я её не смотрел ) у меня есть соображения почему её стали снимать . :happy:
Фильмец то можно сказать почти культовый стал . Его кстати помянали в этом году журналисты , когда авиалайнер из Рио упал недалеко от Африки и как после этого один или два человека не попавшие на рейс погибли через неделю где то в автокатастрофе.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.