Цитата:
|
Цитата:
"Береги честь смолоду". |
Цитата:
|
гек финн
Цитата:
А чего вы вашу мелодраму не продали, раз закончена? Цитата:
|
Цитата:
|
Хорроры в России не продаются, гек. Причем, не только в виде сценариев. Опубликовать литературное потрошилово тоже негде. Рынок плотно оккупирован мейнстримом. Это всё от бедности. Маргинальные жанры начинают развиваться, лишь при росте благосостояния потребителей.
Так что спокойно пишите в стол. Наверняка, пригодится. Либо уедете в благополучную страну, либо в Россию цивилизация придёт. Тогда достанете черновики и быстренько сваяете шедевр. А то, может быть, разживетесь наличными и сами инвестируете в развитие хоррор-искусства. Так, кстати, и на западе многие поступают. |
Туамоту
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть сценарий трэш-хоррора, так студии даже синопсис читать отказываются. А там так мило - элементы каннибализма, расчлененка и проч. В духе студии "Трома", и немножко напоминает фильм "Под лестницей". Написала трэш после работы над мелодрамами. Как-то они, эти мелодрамы, странно действуют... После них только ужастики сочинять! |
Цитата:
Небольшой совет. Если хотите, чтобы синопсис всё же прочитали и вздрогнули, пишите сценарии "жиалло". Они вполне подходят под понятие "детектив". Есть даже шанс, что попросят прочитать сценарий. К сожалению, шансов, что купят, а тем более снимут "жиалло", пока еще мало. Но их всё же больше, чем для мистического хоррора или хоррор-комедии. |
Я так и не понял, что такое "жанровый ужастик" :doubt:
|
Татьяна Я
Вроде и мистика до последнего времени не принималась к рассмотрению. Во всяком случае на тех студиях, где рассматривается "самотёк". Даже если в сценарии есть небольшой элемент мистики (или фантастики) - и этот элемент средство драматургии а не жанровая цель - всё равно "сразу нет". Видно была дана строгая директива редакторам. :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пример. я вот на днях закончил читать 8 серий сплошной Мистики Мистиковны да еще с элементами сай-фай и хоррором. да еще с тэгом - типо продолжение. началось все это писаться еще зимой этого года. сейчас всему этому нужен рерайтинг - и если ОК - то тут же запускают в производство. |
Татьяна Я
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru