Цитата:
|
Помню, как звонила первый звонок, сидя на плече потного десятиклассника.
Так и звоню до сих пор. И еще. Поняла, что сесть на шею и ножки свесить - это не для меня. |
Цитата:
|
Афиген
потное, вы имеете в виду? Судя по оранжевому ранцу с гоночной машиной, вы не так давно школу закончили? |
восставший с кровати
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на первой же линейке доверили читать какой-то красивый стих (потом по сценарию, как водится, предполагалось плечо старшеклассника).
Я вышла... на меня глазеет вся школа и еще много всяких... и я позорно забыла все на свете, в том числе и то, как меня зовут :happy: Хуже всего то, что в этой школе работала моя маман. Учительницей. Так я потом всю жизнь и не оправдывала мамочкиных ожиданий :cry: |
Цитата:
|
Граф Д
Ну рассудите здраво - нафиг я вам в вашем замке? Роль угнетенной принцессы мне не дают уже лет 20. Экономка из меня никакая. Горничная - тоже. Может, вам не хватает женского призрака? Я не самый спокойный призрак, поверьте. Ни сна, ни роздыху не будет вам от моих попок. А как же соснуть после напряженной ночи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
несс Да, стихи какие-то были, помню. при чем помню свое удивление и негодование, когда 31 августа, на предварительном сборище детей, родителей и первой учительницы мне выдали листок со стихотворением. Помню, бывшая детсадовка подумала с горечью: "И тут тоже стихи учить?"
|
Цитата:
Дамы, Афигену за 35 и до 40 :pleased: Налетай! Брэд Кобыльев Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru