Цитата:
17 минут минимум! |
То есть тоже просить об увеличении гонорара на 10 рублей? Не, я не жмот.
|
АртМедиа
уважаемый Цитата:
небольшая лекция - надеюсь - пойдет на пользу. знаете почему тут над вами подтрунивают? потому что вы пошли неверным путем. и совсем не из-за мизерности предлагаемого гонорара. а из-за того, что вы и ваша компания - не просто молодая. вы - дилетанты. и это очень видно. вы постите как бы профессиональный слоган Цитата:
Цитата:
так говорят блондинко на пляже в анталье, а не профессиональные рекламщики. вы даже слово Цитата:
а что вы брифуете про канзюмера: Цитата:
вам что по сути то нужно-то? чизняк? или что? вы говорите Цитата:
но практически просите художника-писателя делать вам огурцы. при том что ваша затея - явно синяя собака. вы не умеете брифовать - это даже не почеркушки. вы ничего не говорите про зю и продакт-шот: все слишком размыто. вы хотите залончевать бренд или что? так что у меня лично создалось полное ощущение что для райтера вы - типичный теплый клиент. имха: найдите в нете шаблон задания на рекламный ролик. перепишите вашу объяву. повесьте к ней файл с заданием. и придумайте фишку - как все же привлечь райтера к работе. не объявленным гонораром в косарь - а фишкой! например скажите, что сам же автор принятого сюжета и снимет ролик как режиссер. а проживание и проезд вы ему обеспечите. :pipe: вы рекламщик или квадрат?! удачи. P.S. про вышеупомянутый сленг рекламщиков расспросите коллег. CU |
Цитата:
1000 рублей делим на 15 минут = 66 рублей 66 копеек. Две лишние минуты - это аж 133 рубля 32 копейки! Имеет смысл уточнить этот вопрос в договоре... |
Если я не ошибаюсь, в Твери живет очень хороший человек - Владимир Беркут. Попробуйте ему предложить. Возможно ко 2му сентября он не успеет, но отконсультирует с удовольствием. :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажу немного предысторию создания нашей организации. Был у нас директор, вроде бы очень хороший человек креативный такой бизнесмен, умел эти ролики делать и придумывать. Но от него почему то все постоянно бежали, он возможно даже и не понимает в чем дело. Его сотрудники работают, делают львиную часть работы, постоянно задерживаются, официально не оформлены, работать надо в выходные, заработная плата задерживается. И видя те деньги которые проходят мимо них, и какой жалкий процент они получают, в то время как их директор разъезжает на дорогой машине, платит сумасшедшие кредиты, ест в дорогих ресторанах, они решили, А ну его ... Надо самим попробовать. И поэтому именно сейчас пока все встает на свои места, мы можем предложить именно такую сумму, если все получится хорошо, то мы будем соответственно больше платить. А если человек делает сценарий за 15 минут, и если у нас будет хороший вал роликов, то неужели это емум не понравится, 15 роликов=15 тысяч. Опять же говорю мы не жмоты, мы можем и больше предлагать за лучшеи идеи и за больше деньги от клиентов. Вот |
Цитата:
не боги горшки обжигают. удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее слова моего мужа: А я вот хочу ответить уважаемому АртМедиа на пост начиная со слов "...Был у нас директор, вроде бы очень хороший человек креативный такой бизнесмен, умел эти ролики делать и придумывать....". Вот потому он (директор) и "разъезжает на дорогой машине, платит сумасшедшие кредиты, ест в дорогих ресторанах"!!!!! А с людьми работать умеет грамотно, поскольку "...Его сотрудники работают, делают львиную часть работы, постоянно задерживаются, официально не оформлены, работать надо в выходные, заработная плата задерживается...". А все потому, что ОН ЧЕЛОВЕК КРЕАТИВНЫЙ, УМЕЛ ЭТИ РОЛИКИ ПРИДУМЫВАТЬ". А вы - "А ну его ... Надо самим попробовать". Не умеете адекватно оценивать стоимость креатива и лидерские качества директора. Или Вы считаете, что безупречная техническая реализация "тянет" больше чем на 10% от успеха ролика? И еще по-поводу "МЫ". Если бизнес начинает больше 3-х человек, то это не дольше, чем до 1-й крупной финансовой удачи (провала). Каждый должен заниматься своим делом, а именно тем, что лучше всего получается. P.S. Например, сейчас я работаю директором типографии, но собственные визитки заказываю "на стороне" (они в изготовлении визиток - лучшие в Киеве). |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru