В восторг от фильма не пришел - средненький фильмец... ожидал большего...
|
Цитата:
Я, правда, не читала, увы, к стыду своему, не знаю языка. Смотрела. Эпизод интересный. Но почему гениальный? В чем Вы усмотрели гениальность? Мне показалось, что 10, или 12-13, сколько минут длился разговор - слишком затянут, и начинает уже раздражать, а не щекотать нервы. |
М-да... "Бешеные псы" - из "Города в огне", а "Бесславные ублюдки" - из "Бесславных ублюдков".
|
Цитата:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4621654/ |
Цитата:
|
Цитата:
Первая сцена- ничего особенного. А эпизод- хороший. Но прописан лучше, чем снят(ИМХО). |
Цитата:
|
И еще меня в этом фильме очень раздражает вольное толкование истории. Я понимаю, что жанр, и все такое, но можно же было снять то же самое, только придерживаясь фактов. Кроме глобальных вещей, бросаются в глаза неточные детали. Я думаю, что это скорее говорит о незнании материала, на основе которого делалось кино, а не собственной точке зрения. В то же время в фильме есть оригинальные эпизоды, которые понравились.
|
Какое вольное толкование истории? Этож сказка:
Давным давно, в далекой галактике.... что в этом роде и про Францию :pipe: Эпизод классный. Саспенс, напряжение...но в то же время несколько шуток, которых в таких сценах обычно авторы не делают. Хочешь напугать - пугай. А тут юмор, который не только не разрушает атмосферу страха, а наоборот подчеркивает необратимость ситуации. :scary: |
Нарратор !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
она тааааааааааакое затеяла!!! ответить могу только в личке. :scary: |
ВР,
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !