Умеют, умеют, умеют :rage:
|
Цитата:
|
Фемида , дело в том, что в российском кино много актеров высшего класса, но у нас в фильмах заложена иная философия, которую в мире не особо понимают.
|
Цитата:
|
Вы почему-то не смотрите хорошие российские фильмы.
Например, фильм "Любовник" с Янковским и Гармашем. Вы хотите сказать, что там нет ни чувств, ни эмоций? |
Цитата:
Какие российские фильмы Вы смотрите? |
Цитата:
Я статистикой не занимаюсь по загранкам езжу редко, но вот смотрю фильм, не помню точно, как называется, что-то типа "Крёстного отца", и слышу реплику, которую говорит об актрисе персонаж "она была в России и училась у самого Табакова!". Фильм, кажись голливудский. Ливанов. Совсем недавно нашему "Шерлоку Холмсу" английская королева орден вручила, серьёзный такой, красивый. Леонов. Боюсь попутать, но была история с Леоновым, как бы не насчёт "Оскара" дело было. Вручал награду Жан Маре, встав в знак уважения на одно колено. Если покопаться, думаю найти можно много примеров. |
А из более свежих?
|
Максим, в этом Вы лучше разбираетесь, как мне кажется. Я лишь вспомнил, что вспомнил.
О современных могу сказать, кто мне нарвится, но вопрос был не об этом. Попросили назвать хоть одного, в зашиту фразы "очередная, (не первая), звездочка мирового масштаба." Уж первые, как видно, точно были. |
Я вообще плохо в актёрах разбираюсь. Так, знаю, парочку. Вот мне и было интересно, может, есть кто из наших снимающихся актёров (из списка Табаков, Ливанов, Леонов - снимается только первый), кого можно было бы назвать "звездой мирового масштаба".
Самому в голову приходит только Янковский (Олег, конечно, а не Филипп). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из всех перечисленных актеров - только те, кто остался с советского времени. Тут и спорить не о чем. А кто-нибудь из молодых? Где будущее нашего кино (желательно многообещающее)? Кстати, хочу высказаться по поводу Василия Ливанова. Обожаю. Народный Шерлок, народный Карлсон! Никто не слышал, когда ему в Дании премию за лучшего Карлсона дадут? :happy: |
Цитата:
Если для вас Меньшиков - старый советский актер, то либо вы напрочь не смотрите хорошие российские фильмы, либо вам ещё нет 18 лет (в этом случае Меньшиков для вас в самом деле стар :happy: ).
|
Ещё вспомнил Машкова - земляка своего. Не то, чтобы мировая величина, но всё же.
Из совсем молодых мне лично редко кто нравится. Типаж хороший, по-моему, у Крюкова (Джоконда). Лишь бы не стёрли этот типаж сериалами. Да, в любом, случае, есть хорошие актёры. На мой взгляд, маловато хороших, красивых, интересных, сильных молодых актрис. Таких, чтобы от экрана не оторваться. Как Одри Хэпберн или Катрин Денёв в молодости. Или режиссеры наши современные не могут правильно актрису преподнести. |
Машков, Евгений Миронов, Хабенский - очень интересные актеры. :yes: А из совсем молодых братья Чадовы радуют.
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru