Делюсь своими впечатлениями от ветки. Зашла, увидела картинку. Задание к ней: определить
Цитата:
Благодаря ссылке Веселого Разгильдяя убедилась, что почти не ошиблась. На душе - маленькая радость. :pleased: :happy: Киновредитель, спасибо :friends: На мой взгляд, задание тут действительно совсем другое - Цитата:
А отгадывать можно по принципу "пальцем в небо... теплее-горячее-холоднее..." :happy: тоже весело! Киновредитель, загадайте чего-нибудь еще, пожалуйста. :friends: |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот вам выдающийся фильм - топырьте чувствилища и чешите репки. и насчет стиля и насчет страны, и года и вообще насчет всего. а подсказки - фиг! |
1934 год Австрия Чехословакия "Экстаз"
|
Цитата:
с неподражаемой Хеди Ламар. статья про нее...в том числе и про то как она изобрела секретную систему спутниковой связи минобороны usa...:horror: http://www.jew.spb.ru/ami/A316/A316-101.html |
Веселый Разгильдяй
Вот видите, чуть-чуть побольше кадров - и подсказок не надо. :friends: Пойду, почитаю статью. |
Цитата:
:happy: |
Вложений: 1
Загадываю. К сожалению, нашла только один кадр.
Но если не отгадает никто, то дам подсказки. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, спасибо! По первому кадру я поставила диагноз - 1929 год. Уж не знаю, почему так показалось. :doubt: Потом, когда подошло к мужчине, год перевалил за 1931. Я для себя таким результатом вполне довольна - хоть время приблизительно правильно определила! :pleased: Со страной, увы, промахнулась! :cry: Почему-то решила, что это советское кино! :horror: :happy:
Таис, рискую сесть в большую калошу, но попробую предположить, что это Великобритания. Год... :doubt: ... ну, пусть будет 1948... Пальцем в небо, да? :happy: |
Скай
Цитата:
Цитата:
|
Таис, это Чаплин. Где-то 50-е годы :) хы вроде.
|
Кандализа
Цитата:
«Мсье Верду» 1947 год Кто не видел, обязательно посмотрите! Кандализа, загадывайте! :yes: |
Таис я не отгадала год!
|
И не знаю как выкладывать фотки. :confuse:
Щас попытаюсь |
Кандализа
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru