О, кстати, неплохой форум. Побродила. Может быть полезным. Таки не зря Акило тему открыл. :)
|
Цитата:
|
Да и я неконкретно и некорректно. Ибо у некоторых "заказчиков" даже доступа к кассам нет. Доступ откроется только после квантового скачка в 2012 году.
А в реале ещё реальнее. |
Цитата:
|
А я вот чего нашел про квантовый скачок в 2012 году
"В соответствии с Волей Творца, которая в Тонком Мире стала известна 8 апреля 1998 года, был принят курс на планетарное вознесение и установлена его дата: 12-24 декабря 2012 года". Ну еще время есть, можно не торопиться. Пью чай. |
Цитата:
|
Цитата:
да это маяй нас предупредили давным давно в своем календаре что, дескать, капец придет 21.12 2012. ну америкозы тут же пугру подняли и 200 миллардов на переделку трансформаторов по всей стране из конгресса выбивают. чтобы половину украсть как Медофф. :happy: но все это фигня - уж наши доки-ученые все знают - в 12 году вспышки не будет. а капец придет только в 2042м. сам Хабибулло Абдусаматов сказал, ё! пишите скрипты - время еще есть. http://www.sunhome.ru/journal/117965 |
Цитата:
|
"Квантовый посыл"
Кто был вовремя на форуме Эксмо, тот может и читал. А кто опоздал - поздно - исчез текст. |
Если это он, человек в годах. Подали нам газированной воды известной марки, перекрестил стаканчик и пьёт. Я ему, чего ж чураться? Всего ничего осталось. Гуляй рванина! Может, того, коньячком меня угостите? Нет. Если позволит мне .... (один товарищ) тогда можно, а так не моги. Короче, состряпал я ему что-то на пару листиков. Хорошо. Пришли в офис на Кузнецком. Шик и блеск. Валерий Иванович ручку целует ГУРЕ. Сели, поговорили, Гура доволен, тем более, что со слов гура, ОН вхож в администрацию президента и фотография огромная его с В.В. на стене, где бы красоваться Сталину одному. Всё прекрасно. Мной довольны. Только ради святой идеи, коя перед ними стоит и сроком до 2012 года о деньгах говорить табу! Деньги зло! Зачем они мне нужны. Почесал я :doubt: и был таков. Перед тем, правда, поинтересовался у гуры, почём у него ботиночки лакированные с костюмчиком в отлив?
Так я прошёл квантовый скачок. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
да главный медвед указ издаст и все отменит. |
Цитата:
|
"Но вить единстменный способ это изменить это действовать"
Так говорил Акилло |
Цитата:
но ники выбирают подсознательно. "Акела промахнулся". Ничего менять не надо, само развалится, но надо обходить стороной лохотроны. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru