Том Балбадин
Если не западло, напишите сверх идею на 1-2 страничках. Мне как-то глазами сподручнее. Спасибо :kiss: |
Простите, не понял: синопсис сериала предполагает синопсис всех серий? И вас заинтересует многосерийный телефильм а не сериал? Можно ли вместо синопсиса сценарную заявку?
Спасибо за внимание;) |
Потерянный рай
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
Вопрос возникает не только у меня:" Что можно выбрать по синопису в одну страницу сериала в 24 серии?" ну понимаю мувика страниц в 80 - 90 :doubt: Предвидя ответ, что талантливый сценарист и на одной -трех страницах четко "нарисует" всю историю и привлечет редактора, все-таки выражу сомнение. Другое дело будет виден уровень сценариста, стиль, язык, манера изложения, то тогда таки да. |
оклахома, знаете, как я сейчас делаю. Пишу идею на 1 страницу с завлекаловками и с самыми интересными придумками, а потом заявку на 3-5, где подробно расписываю сюжет. Хотя на семейную сагу от 16 серий у меня заявка вышла на 9 страниц.
Сначала посылаю идею. Меня тут же просят прислать расширенную заявку, после заявки просят 1 серию. Но после 1 серии кинокомпании пропадают. Видать, пробуют пристроить на каналы, а каналы отказывают, но мне об этом уже не сообщают. :pleased: Итак, пишу 6 проект. :rage: |
Нора
Цитата:
Если только идею назвать синопсисом :pleased: |
Цитата:
|
Наталья
на двух листах не получится, это же лишь идея, хоть и СВЕРХ. А ну я Вам в личку скину что вышло. Скажете потом сверх али нет. |
Не знаю, ребят. У меня есть 8-ми серийка, так мы ее с соавтором смогли на 3 страницах описать. :doubt: :kiss: :pipe:
|
Наталья
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья, мне бы уточнить про формат, на будущее - вот, предположим, нуар в стиле Хэммэта (на русской почве, но по духу такой же резкий, непопсовый и безнадёжный) - это ваш формат, или без "блатной романтики" уже не прокатит?
|
Пауль Чернов
А вы бросьте Наталье заявку, и будете знать то или не то.... Ах, бедный старик Хэмээт.... Я когда-то его обожал....(это же тот, который детектив без страха и упрека? Да? Если это он, то у меня даже книжка о нем была....) |
Мяус
Цитата:
|
Да, пришлите, чего уж там...
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru