Окей. 363923746
|
email: spiridonov@xstream.ru
|
|
Цитата:
|
Всё, поняла... это ася...
|
Да и еще моя идея не является сырой так как не появилась внезапно. Я вынашивал ее долгое время. Есть все компоненты по стандартам обычных сценариев. С завязкой кульминацией и развязкой. Боюсь одному мне не справиться. Опыта реального у меня нет. Только теоретические знания. А предоставлять в штаты неграмотный продукт не хотелось бы.
|
Роберто, вы хоть кратце-то расскажите об чём у вас речь в сценарии идёт?
|
что за наезды?! Человек предлагает посотрудничать. Он и не говорит , что будет сладко. Интерсно знать : что за родственник, там в штатах ? И кому он сценарии хочет впыхнуть? Ежегодно в Америке пишется 125 тысяч сценариев , там такая конкуренция , из 125 тысяч в производство запускается только около 150 или 100 сценариев, и вы хотите с ними пободаться. Ну если родственник продюсер , то что - то еще можно сделать , а если нет. Если он просто обычный человек как мы с Вами... Но все равно попытка - не пытка. Даже можно посотрудничать.
|
Рассказывать вкратце о чем идет речь в сценарии я стану лишь для тех кто серьезно заинтересован в подобной работе.
|
Как можно быть СЕРЬЁЗНО заинтересованным в том, в чём тебя даже интересовать не хотят? :happy:
|
Неужели непонятно, Спиридонов опасается, что тут у каждого есть свой переводчик и родственник, если не в США, то в Израиле. Вам логлайн подскажи, так вы на следующий день кино снимите.
Спиридонов Надо, чтобы ваш американский родственник сдал вашу рукопись на депонентное хранение в адвокатскую контору. И пусть только кто-нибудь дерзнёт украсть идею. Узнает всю мощь американского правосудия. |
Цитата:
Роберт Спиридонов, поймите, в данный момент, ваш призыв похож на одно из сотен типичных объявлений в газете: Работа. Работа. Работа. И номер телефона. Вы будете звонить по ТАКИМ объявления? Будете зря время тратить? Это чтоб понятнее была природа и мотив здешних на вас "наездов". Ворон - вам, кстати, тот же вопрос. |
Мальчики, вы в асю к Роберту постучите... если очень хочется узнать о чем кино .... :yes:
Дать вам номер аси? :happy: |
Номеров тут и так более чем достаточно.
Просто сдаётся мне, повторяется тут всё та же "бесконечная история": у меня такой сюжет, у меня такой сюжет, такой сюжет... А потом выясняется, что там про секретаршу в лифте, оборотня в погонах, и предсмертный одр (или одЁр). Вот я и хочу узнать это СРАЗУ, не тратя время на переписку в аське, или перезвон по телефону. |
Можно в личку обратиться :kiss:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru