Началось) Я теперь понимаю почему большинство режисеров пишут сценарии сами. В кино 6 лет) Но, но....
Разве не интересно.... Почему всегдааа сразу денги? Спросите что нибудь другое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли кто нибудь, кто написалуже сценарий к полному метру и его сняли?
Есть Red, 2 телеги пантер, набор света, цветокоректор , монтажер и вся группа, просто хотелось проэксперементировать ) а сценарий я все равно найду) Бюджет 150000. |
Молчание....) k.
|
Цитата:
А снять за Цитата:
|
Учись у молодых) А чтобы Константин Крюков играл бесплатно или Сергей Александровичь Мачильский консультировал? Или например Соловьев присуствовал в роли 2 режисера? Нет? А жила вся група у Месхиева? И RWS дало бесплатно павильон. Все реально. Что нужно бесплатно говори я достану? Просто некоторым людям интересна идея а не бабки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или десперадос за 40000) А Соловьев просто любит своих студентов. А ошибки это к Игор Семеновичу Клебанову)
|
Цитата:
|
Никого не хотел обидеть, но это действительно реально. А судя по рынку кино сценарий не должен стоить таких денег. Фильмы не окупаются(
|
AMDB pro заходи и читай сколько что стоит) если не знаете англиского в google.ru есть переводчик)
|
Сашко, даже вспомнил, где читал: http://www.kinopoisk.ru/level/3/review/907631/
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru