а) Скольо прошло с момента рассылки сценария?
б) Слово "Кирчу" мне кажется мужским, потому решил, что вы не женщина. |
Цитата:
|
Сказалов
Отправила в воскресенье. Кирчу это действительно мужское имя. Персонаж любимой болгарской песни, моего отца, ныне покойного. Кирчу на чердак сидеши Червоно вино пиеши... |
То есть, прошел всего лишь ОДИН ДЕНЬ?
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
Захарыч Цитата:
Но зато реально денег можно заработать, и наблюдать результат своей работы 3 недели по телеку, а не годами в столе. :pipe: |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
:friends: !!! |
Цитата:
|
Как-то я слышал по ТВ, вроде, Бондарчук говорил, что в СССР было в десять раз больше экранов, чем сейчас в США, а теперь и того меньше. Думаю, возраст сценариста не есть основной критерий, критерий тут - технические возможности реализации картины. По ящику сериал показать выгоднее, чем бросить в кинотеатры. Так уж сложилось, что денежный поток, исходящий от телевидения, сейчас у нас превосходит деньги с премьеры на больших экранах. Издавать фильм на CD, DVD, VHS, и BD сейчас бессмысленно - пиратство торжествует, несмотря на все законы, принятые в стране. Ларьков стало меньше, лицензионная продукция все так же малодоступна.
Возраст сценариста определяет то, каким будет содержание сценария. Уже и чисто практически, написать можно все, что угодно, распиарить как угодно, но будет ли от этого толк? Зрители могут прийти, клюнув на красивый рекламный ролик, и уйти, отплевываясь во все стороны. Или могут увидеть рекламный ролик низкого качества, мало кто на него клюнет, но когда это произойдет, на картину можно ожидать большего притока зрителей. Не стоит забывать о том, что зрители руководствуются стадным инстинктом, это стадо, а киношники это пастухи. Стадо того затопчет, кто не умеет пасти его, непременно затопчет. Хватит и мизерной слабости. |
кирчу
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
:friends: Классика бессмертна: - утром деньги-вечером стулья, вечером деньги-утром стулья, утром деньги - вечером стулья, вечером... - А можно наоброт? - Можно. Но деньги- вперёд! |
Афиген
автор А может быть стоит им поверить? Располагают они как-то... :confuse: Опять же Граф Д говорит, что это разумно. Рискну. Буду слать им по одной серии. А там как получится. Это моя первая работа, поэтому буду скромничать. |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru