Цитата:
Но я бы посоветовала, если вы считаете, что пишете гениальный сценарий, то искать консультантов, но если это Негениальный сценарий, то попробуйте изменить фабулу, придумайте другой ход, без наркотиков. :pipe: |
Касательно беременной женщины, особенно если она - центральный персонаж, то безусловно, доподлинно передать все прелести и нюансы этого положения вы не сможете.
Меня всегда убивали вопросы типа: "Ребята, а как устроена подводная лодка, а то я как раз сценарий по теме пишу...". Ладно подлодки - можно почитать, изучить, но тема наркотиков слишком деликатна и опасна. Опять же такие вещи как "Страх и ненависть в Лас Вегасе", "Кэнди", "На игле", "Реквием по мечте" - имеют литературные первоисточники, авторы которых, все без исключения знают не понаслышке об этой проблеме. |
Кузя
Цитата:
лучше перестаньте резонерстововать. |
Цитата:
Так по вашему я не просыхаю что ли? :happy: |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
просто уважаемый Кузя не читал Флобера. |
Кузя
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, :drunk: :kiss:
|
Нора
Цитата:
голубой мля... :horror: :horror: :horror: |
Цитата:
Не удивительно, что на выходе получается всякая шняга, если сценаристу изначально пох на то, про что и как писать. Аванс ведь получил - и хорошо :happy: |
Кузя
Цитата:
но мне и это пох. |
Беллуна В жизни, я думаю, может сложится такая ситуация, что колоться начнешь не посвоей воле, ИМХО.
Алхимик лучше вот так :rage: , чем пробовать это! ТиБэг а мне кажется ломка это и есть страдания. Кузя Если бы я мог выберать темы..., а тут надо, так и сказали, НАДО! :bruise: |
Цитата:
|
Кузя
Цитата:
будете и дальше хамить - получите наотмашь. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru