наверно у нас нет режиков, хоть сам пиши и снимай! А что идея ? !!!!!
|
Только сначала вагон денег неплохо иметь)))
|
ВОт С ЭТИМ И ПРОБЛЕМЫ... :happy: :scary:
|
Цитата:
Пересмотрела на днях один из самых любимых фильмов "Джек-попрыгун". С первых же кадров, как только появилась Вупи Голдберг, у меня поднялось настроение. Я поняла одну простую вещь: в комедии, как ни в каком другом жанре, очень многое зависит от таланта артиста. У нас же и комедийных артистов практически не осталось. даже если сейчас появился бы сценарий уровня "Джентльмены удачи", вряд ли бы получился такой же классный фильм - актеры далеко не те. :missyou: |
суровая правда жизни :friends: но не будем терять надежды, что кто то из наших вырастет до Джентельменов удачи или Иван Васильевича :heart: :happy:
|
Цитата:
|
Сценаристов конечно. :yes:
На счет актеров, то тут вопрос. Если надо найти характерных, то еще остался порох в пороховницах. Найдут. Но дело в том, что продюсеры боятся брать комедии. Чем это вызвано, я не знаю. :confuse: Ведь посмотрите, кроме "Хоттабыча" ни одной комедии. |
это вызвано, действительно, отсутствием опыта, не будем забывать, что много лет у нас не снималось никакого кино, индустрия умерла, многие ушли из профессии, так что все еще впереди! Будем оптимистами. :scary:
|
Цитата:
Да, а мы главная надежда будущего. :happy: А что, если без скромности..... :pipe: |
:friends:
Молодость - это сила, нужно только правильно пользоваться.... :happy: |
А как же мы - старички? Нас что, на свалку? :horror:
Не, я не согласна! Наш жизненный опыт - это большая сила. :shot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фишка в том, что основной зритель развлекаловки в кинотетре - это молодежь, а сценарии по большей части пишут пердуны нафталинные, которым соответсвенно смешно то, что зрителю не смешно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru