Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новогодние комедии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=188)

Гоша 23.01.2007 12:25

наверно у нас нет режиков, хоть сам пиши и снимай! А что идея ? !!!!!

Меркурианец 23.01.2007 15:15

Только сначала вагон денег неплохо иметь)))

Гоша 24.01.2007 11:36

ВОт С ЭТИМ И ПРОБЛЕМЫ... :happy: :scary:

Клара 04.02.2007 18:23

Цитата:

На самом деле, мне интересно, почему мы в отличие от америкосов, не даем в пркат комедию.
Да патамушта в стране с чувством юмора напряженка. В последнее время, чтобы разогнать зимнюю депрессию, специально ищу для просмотра комедии и веселые телепередачи - днем с огнем не найдешь (ну не новых же русских бабок смотреть или Трахтенберга с его скабрезностями ниже пояса).
Пересмотрела на днях один из самых любимых фильмов "Джек-попрыгун". С первых же кадров, как только появилась Вупи Голдберг, у меня поднялось настроение. Я поняла одну простую вещь: в комедии, как ни в каком другом жанре, очень многое зависит от таланта артиста. У нас же и комедийных артистов практически не осталось. даже если сейчас появился бы сценарий уровня "Джентльмены удачи", вряд ли бы получился такой же классный фильм - актеры далеко не те. :missyou:

Лала 04.02.2007 19:39

суровая правда жизни :friends: но не будем терять надежды, что кто то из наших вырастет до Джентельменов удачи или Иван Васильевича :heart: :happy:

Вячеслав Киреев 04.02.2007 21:50

Цитата:

не будем терять надежды, что кто то из наших вырастет до Джентельменов удачи или Иван Васильевича
Из наших кого? Артистов или сценаристов?

Нора 04.02.2007 22:38

Сценаристов конечно. :yes:
На счет актеров, то тут вопрос. Если надо найти характерных, то еще остался порох в пороховницах. Найдут.
Но дело в том, что продюсеры боятся брать комедии. Чем это вызвано, я не знаю. :confuse:
Ведь посмотрите, кроме "Хоттабыча" ни одной комедии.

Лала 04.02.2007 23:53

это вызвано, действительно, отсутствием опыта, не будем забывать, что много лет у нас не снималось никакого кино, индустрия умерла, многие ушли из профессии, так что все еще впереди! Будем оптимистами. :scary:

Денис 05.02.2007 00:31

Цитата:

многие ушли из профессии, так что все еще впереди! Будем оптимистами.
:friends:
Да, а мы главная надежда будущего. :happy:
А что, если без скромности..... :pipe:

Лала 05.02.2007 02:02

:friends:
Молодость - это сила, нужно только правильно пользоваться.... :happy:

Нора 05.02.2007 02:45

А как же мы - старички? Нас что, на свалку? :horror:
Не, я не согласна! Наш жизненный опыт - это большая сила. :shot:

Комоновна 05.02.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@23.01.2007 - 15:15
Только сначала вагон денег неплохо иметь)))
Вариант: снимать на мобилку и монтировать в Windows MM? :scary: :) Шутка-нанайка, разумеется. :) :rage:

Вячеслав Киреев 05.02.2007 10:39

Цитата:

Сценаристов конечно.
На счет актеров, то тут вопрос.
Читал как снималась Кавказская пленница. Сценарий был никакой. Успех фильма определили Режиссер и актерский ансамбль.

компилятор 05.02.2007 11:12

фишка в том, что основной зритель развлекаловки в кинотетре - это молодежь, а сценарии по большей части пишут пердуны нафталинные, которым соответсвенно смешно то, что зрителю не смешно.

Вячеслав Киреев 05.02.2007 12:13

Цитата:

которым соответсвенно смешно то, что зрителю не смешно.
Очень интересный момент. Должен ли фильм быть смешным на уровне сценария или это делается руками постановщика и актеров?

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.